楼主: giresse
23369 40

[公告] 关于禁止求助整本期刊的通知 [推广有奖]

温彻斯 发表于 2018-2-24 17:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
支持版主,维护论坛正常运行。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-2-24 19:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
温彻斯 发表于 2018-2-24 17:46
支持版主,维护论坛正常运行。

Mengguren15 在职认证  发表于 2018-2-26 13:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个通知很有必要,支持giresse版主~~
giresse + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-2-26 14:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Mengguren15 发表于 2018-2-26 13:24
这个通知很有必要,支持giresse版主~~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Fanos + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-3-4 12:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
才看到版主出的新规定!支持!版主很负责任,之前有求助不付论坛币的违规行为,很快出台新版规,并且按照新版规进行奖励和处罚;现在出现不太合适的整本期刊下载行为,又出新规定;发现问题——解决问题,赞!
giresse + 20 谢谢理解

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-3-4 12:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-3-4 12:26
才看到版主出的新规定!支持!版主很负责任,之前有求助不付论坛币的违规行为,很快出台新版规,并且按照新 ...
谢谢支持!
Fanos + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

Fanos 学生认证  发表于 2018-3-17 11:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问怎样关闭悬赏?谢谢

giresse 在职认证  发表于 2018-3-17 22:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Fanos 发表于 2018-3-17 11:03
您好,请问怎样关闭悬赏?谢谢
长时间无人应助、没有合格答案的帖子,或通过其他途径已经得到解决的帖子,可联系版主(@本版版主、给我留言或给我发站内消息)移除悬赏,退还悬赏论坛币。

Fanos 学生认证  发表于 2018-3-17 22:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2018-3-17 22:28
长时间无人应助、没有合格答案的帖子,或通过其他途径已经得到解决的帖子,可联系版主(@本版版主、给我留 ...
好的,谢谢

giresse 在职认证  发表于 2018-3-17 22:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Fanos 发表于 2018-3-17 22:30
好的,谢谢
把链接给我,我来处理。