楼主: MOKEY.D.LUFFY
6712 18

[考研专业课] 央财金融431 公司理财 (刘力)+计量经济学中文版 [推广有奖]

内容效度1 发表于 2019-7-17 10:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,但是看不到附件啊

huanggongwen3 发表于 2020-9-21 10:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主公司财务第二版301-536那个附件下载不了呀,能不能再发一次,或者发到我邮箱1002730128@qq.com,真的感谢了!!!

huanggongwen3 发表于 2020-9-21 10:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
!!!

4655_1576139485 发表于 2020-11-27 12:40:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能发邮箱吗 1304686993@qq.com

a2532949414 发表于 2020-12-12 13:19:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
MOKEY.D.LUFFY 发表于 2018-1-31 23:29
之前论坛里的公司理财版本很乱,内容不全,售价还高,特来传一份低价完整版,这是央财金融431的指定参考书 ...
版主,公司财务300页之后的那部分下载不了,能不能更新一下或者发到我的邮箱2532949414@qq.com  十分感谢

a2532949414 发表于 2020-12-12 13:23:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
MOKEY.D.LUFFY 发表于 2018-1-31 23:29
之前论坛里的公司理财版本很乱,内容不全,售价还高,特来传一份低价完整版,这是央财金融431的指定参考书 ...
版主,公司财务301-536那个附件下载不了  <br>
能不能更新一下,或者发到我邮箱<br>
2532949414@qq.com  十分感谢

4414_1592220226 发表于 2020-12-18 10:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,买了1-300的,但是301-536那个附件下载不了
能不能发到我邮箱
1013523220@qq.com  十分感谢

吴use 学生认证  发表于 2022-7-3 20:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,公司财务后半部分失效了,请问能补档吗

hzhou0805 发表于 2023-11-16 10:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,买了1-300的,但是301-536那个附件下载不了
能不能发到我邮箱
418030465@qq.com  十分感谢