楼主: Saoirse_tx
28341 50

<Corporate Finance>《公司理财》 乔纳森伯克(Jonathan Berk)中英文 3rd 4th [推广有奖]

snbyw 发表于 2021-3-2 19:17:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Saoirse_tx 发表于 2018-2-2 19:00
这本书在论坛搜了很久 不是过期了就是缺页了 最后终于收集齐了一套 中英文版本都有 英文版4th edition 中文 ...
购买了,但提取码没显示?

FAKERssss 在职认证  发表于 2021-3-25 13:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,密码是错误的。可以更新一下吗?万分感谢

Saoirse_tx 发表于 2021-9-26 20:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
FAKERssss 发表于 2021-3-25 13:39
你好,密码是错误的。可以更新一下吗?万分感谢
密码应该不是错的,你可以私信我提取码,如果有误的话我发给你文件。

渣渣炸炸 发表于 2021-10-12 21:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,显示提取码错误,能不能重新发个提取码给我,或者QQ,网盘传给我(QQ:997861400),谢谢楼主

渣渣炸炸 发表于 2021-10-12 21:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,显示提取码错误,能不能重新发个提取码给我,或者QQ,网盘传给我(QQ:997861400),谢谢楼主

Saoirse_tx 发表于 2021-10-18 20:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
渣渣炸炸 发表于 2021-10-12 21:49
你好,请你私信我你的提取码,如果用不了的话我会发给你。

泛泛afra 学生认证  发表于 2021-12-27 19:16:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
密码是对的,已收藏,感谢楼主分享,物有所值!

朱克9 发表于 2022-2-25 11:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已购买,显示提取码错误&#128557;方便私信我新的码吗

Saoirse_tx 发表于 2022-5-20 03:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
朱克9 发表于 2022-2-25 11:42
楼主您好,已购买,显示提取码错误&#128557;方便私信我新的码吗
私信已回复哦

aaaaaazure 学生认证  发表于 2023-5-12 21:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,已经购买了,但是一直无法提取不知道为什么,请问可以发邮件不哇,邮箱是1013284455@qq.com