楼主: xuezhongcao
6113 16

[有偿编程] 求助日历热图calendarPlot()中显示星期 [推广有奖]

Mashiro1994 发表于 2019-8-5 11:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 我用calendarPlot画出来也是那个问题呢 想问一下具体解决方法呢

Mashiro1994 发表于 2019-8-5 16:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
cheetahfly 发表于 2019-2-22 00:13
你打开calendarPlot的代码,其中有个weekday.abb 变量的赋值语句,你改成weekday.abb
请问怎么找calendarPlot的代码呀

cheetahfly 在职认证  发表于 2019-8-5 21:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
my_calendarPlot <- calendarPlot
fix(my_calendarPlot)

Mashiro1994 发表于 2019-8-6 15:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
cheetahfly 发表于 2019-8-5 21:57
my_calendarPlot
大神 我的代码是这个 具体要怎么改呃。。
weekday.abb <- substr(format(ISOdate(2000, 1, 2:8), "%A"), 1, 1)[((6:12) + w.shift)%%7 + 1]

见光死1028 学生认证  发表于 2019-10-5 17:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您找到解决办法了吗,看到评论里说的修改weekday.abb <- c("Sun", "Mon", "Tue", "Wen", "Tur", "Fri", "Sat")。为什么我修改完之后save了,再打开之后又恢复了原样,画的图也没有变化,能请您帮忙回复一下吗?不胜感激!

见光死1028 学生认证  发表于 2019-10-5 17:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xuezhongcao 发表于 2019-2-24 16:11
非常感谢!
为什么我打开修改完之后,save了,再重新打开发现代码又变回了原样,请问您知道原因吗,谢谢

磕盐磕盐 发表于 2020-1-13 08:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您的数据失效,请问可以再发一份吗?