楼主: 清圆风荷
40427 484

[区域经济学] 过年发福利啦——1998年到2013年中国工业企业数据库数据   [推广有奖]

清圆风荷 学生认证  发表于 2020-2-11 10:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉,最近半年比较慢,刚看到回帖的人有这么多,在此提示一下:有数据需求的小伙伴请加扣扣群903759126,我把部分数据放到了群里分享

小可小可69 学生认证  发表于 2020-2-16 20:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1289166839@qq.com,谢谢楼主啦!

Marshmellllllo 学生认证  发表于 2020-2-20 22:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1053121988@qq.com 楼主能不能也发我一份,十分感谢!!

zhshuang 学生认证  发表于 2020-2-25 18:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,可以分享2002年到2008年的数据吗,480802130@qq.com,麻烦了。谢谢

槛内人 发表于 2020-2-26 10:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
262817059@qq.com.谢谢楼主,好人一生平安

41140904 发表于 2020-2-29 12:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
41140904@qq.com, 谢谢啦

VenzWuuu 学生认证  发表于 2020-3-4 19:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
534477208@qq.com,谢谢楼主了!!!

M17062322105672 学生认证  发表于 2020-3-7 10:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2313269768@qq.com。楼主,可否发一年的,如果里面却有写论文所需要的数据的话,诚意购买!

1091612955@qq.com,楼主能不能也给我发一份啊,谢谢啦

清圆风荷 发表于 2020-2-11 10:44
抱歉,最近半年比较慢,刚看到回帖的人有这么多,在此提示一下:有数据需求的小伙伴请加扣扣群903759126,我 ...
群号找不到啊