楼主: 19日上瘾
110587 144

[影视音乐] 《红海行动》百度云盘资源1080p超清下载[迅雷百度云HD高清下载]   [推广有奖]

楠楠之音 在职认证  发表于 2018-3-26 10:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
#红海行动#调度很成熟,这波主旋律吃的很开心。在异国的影院和华人一起看总有不一样的感觉...两方的狙之间的两次决斗很吸引我!不是一味的杀杀杀,而是有用心做人物铺垫这一点总算是把我从战狼2的余波中拯救出来了...总而言之这是一部很好的中国海军宣传片。

w81815 发表于 2018-3-26 11:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks alot

ebeg 发表于 2018-3-26 12:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
say something

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2018-3-26 16:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
#红海行动#这是一个不可多得的在国产剧框框下得一部不错的作品,不是在单纯的渲染那种牛逼的属性,而是稍微加入了一些其他角度的观感,加入了一丝人性的思考,把很多高大上的东西抛在一边,用更深层次的思考,应对命令。

迷失的自由 在职认证  发表于 2018-3-27 09:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
#红海行动#对于大多数只担心今天吃蛋炒饭还是牛肉面人来说,真的是,无法正真的体会到和我们同样生活在一片天空下却不被"敌人"带着情感考虑,随时被冰冷事实带走生命的人们,我们完全不用面对这些事情,那么,不珍惜这种上帝的眷顾是不是也是一种罪呢?

有幸遇见 发表于 2018-3-27 13:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群

信仰的海洋 在职认证  发表于 2018-3-27 14:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#红海行动#超级燃!!!结构紧凑,战争场面实在震撼,爆炸,枪战,一直打动着人心。大片质感!其中的女机枪手实在是太帅了,女子的血性!!演狙击手的黄景瑜,穿军装好帅啊!热血澎湃,让我们看到了背后的祖国,祖国的强大,中国军人的力量。燃!!!

txzzz 发表于 2018-3-27 15:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
如何下载,请教!

为我认为 发表于 2018-3-27 21:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
惹她不 二套二

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2018-3-28 10:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
#红海行动#前面半小时尬到脸酸...作为群众所喜闻乐见的主旋律片,我就勉强加多个星...当代版战争英雄片给我感觉是跟特色社会主义一点都不配适,好歹集结号还能表现出各种情感,战狼好歹拳拳到肉可以当个无脑爽片,这。。当是花钱去看特效和接受16真言的教育吧