楼主: 280719023
10257 34

[世界经济热点] 求克鲁格曼国际经济学:理论与政策(第10版)ppt和教材 [推广有奖]

中文的教材和PPT能否发我一份呢,谢谢啦,邮箱3013480856@qq.com

Cynthia9 发表于 2019-3-12 15:20:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份中文版ppt吗谢谢,2272314965@qq.com

Cynthia9 发表于 2019-3-12 15:20:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份中文版ppt吗谢谢,2272314965@qq.com

Cynthia9 发表于 2019-3-12 15:21:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

层细胞6 发表于 2019-7-5 11:12:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中文的教材和ppt可以发我一份吗 谢谢呐           邮箱2457941253@qq.com

happy_jackie 发表于 2019-7-22 12:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
正好今年下半年要上这门课,请问楼主中文的教材和PPT能否发我一份呢,非常感谢,邮箱181812842@qq.com

happy_jackie 发表于 2019-7-22 12:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
下半年上这门课,楼主找到的中文教材和ppt可以发我一份吗 非常感谢         邮箱181812842@qq.com

iiib2008 发表于 2019-8-18 10:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
中文的教材和PPT能否发我一份呢,谢谢啦,邮箱iiib2008@163.com

陋方居 学生认证  发表于 2019-9-3 18:11:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
薛定谔的猫~~ 发表于 2018-3-12 22:34
里面是PPT,英文的,中文的楼主需要的话可以call我
您好 可以发一份给我吗?可有偿 <br>
邮箱1922617391@qq.com

繁星凡星 发表于 2019-9-23 16:28:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
280719023 发表于 2018-2-25 11:21
求克鲁格曼国际经济学:理论与政策(第10版)ppt和教材
楼主可以发下中文版的课件吗谢谢<br>
邮箱:3089682158@qq.com