请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: siyan415
53611 63

[投稿经验与疑问] 《中国软科学》投稿经验 [推广有奖]

siyan415 学生认证  发表于 2019-12-1 11:03:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ds小屁孩 发表于 2019-11-8 17:00
楼主,问您下,你是博士独作或一作吗?中国软科学接受博士独作的可能性大吗?
这个不好说,我身边也有好几个自己独自发的

微笑思恋 学生认证  发表于 2019-12-10 15:41:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦问一下,投稿中国软科学的纸质版和电子稿的第一页有要求省去作者信息吗?谢谢

声学模 发表于 2020-3-22 18:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
siyan415 发表于 2018-3-3 16:49
嗯,您说的对,录用之后见刊好像挺快的。
楼主,人大校友,请问你投的是企业管理方向的吗?你是商院的吗

616985614 发表于 2020-3-31 19:41:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3月3日邮寄纸质和系统投稿一文,显示已收纸稿,正在处理中,不知道需要多久才有信息反馈?

LSZzhenzi 发表于 2020-5-30 19:27:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
616985614 发表于 2020-3-31 19:41
3月3日邮寄纸质和系统投稿一文,显示已收纸稿,正在处理中,不知道需要多久才有信息反馈?
我3月17日投的,也是显示已收稿件,正在处理中,有消息可不可以互通一下?

616985614 发表于 2020-7-2 22:22:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LSZzhenzi 发表于 2020-5-30 19:27
我3月17日投的,也是显示已收稿件,正在处理中,有消息可不可以互通一下?
不好意思,好久没来看,我的4月30号退稿了,意见是“未达到本刊刊发要求”

老师您好,请问您当时是收到录用通知后多久又收到版面费缴纳通知的?

4095413437311 发表于 2021-12-26 09:54:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,中国软科学投稿有没有具体的排版要求,比如字体、行间距等。

宝贝@雪 发表于 2022-5-26 14:41:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
616985614 发表于 2020-3-31 19:41
请问您的稿件已经录用了吗

dsndyh 发表于 2022-5-27 11:20:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
siyan415 发表于 2018-3-3 09:29
2017年5月下旬网上投稿,并寄送纸质稿;
2017年6月中查询显示已收稿件,正在处理;
2017年7月电话查稿,外 ...
感谢分享经验