216091 455

[影视音乐] 古墓丽影:源起之战百度云资源「bd1024p/1080p/Mp4中字」超清下载     [推广有奖]

xinghe111 发表于 2018-4-16 13:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
kakan

是坤坤啊 发表于 2018-4-16 15:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

我心孤独 在职认证  发表于 2018-4-16 16:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
#古墓丽影: 源起之战#之前两部可以说是我的美国电影启蒙了 也是因为此喜欢上朱莉 这一部我觉得小劳拉塑造的还可以…就是战斗力还不太行的劳拉 但是这个剧情我真的 之前一直觉得这个系列看的就是朱莉的身手忽略了剧情 可是这回情怀没了完全凸显了剧情的弱……

hqse7en 发表于 2018-4-16 22:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群

好看,下来尝鲜

TonyTang110 发表于 2018-4-17 00:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

海棠之湫 在职认证  发表于 2018-4-17 10:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
#古墓丽影: 源起之战#之前两部可以说是我的美国电影启蒙了 也是因为此喜欢上朱莉 这一部我觉得小劳拉塑造的还可以…就是战斗力还不太行的劳拉 但是这个剧情我真的 之前一直觉得这个系列看的就是朱莉的身手忽略了剧情 可是这回情怀没了完全凸显了剧情的弱……

片哥1 发表于 2018-4-17 13:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊  好人啊

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-4-18 09:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
#古墓丽影: 源起之战#标配美国本土动作大片,已经很久没见这么正宗的动作大片了,虽然某些元素显得普遍,但是相对其他大多数同类电影来说,情节紧凑,错落有致,还有些悬念点,动作也算是很精致和不错的。至少贴合动作游戏改编的电影受众群而言,算是很不错的了。不过不可否认的本片真不算很优秀。余味不多。

long62 发表于 2018-4-18 21:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的资源很棒的贴子

long62 发表于 2018-4-18 21:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的资源很棒的贴子