楼主: 奇犽dsp
10900 44

[校园传真] 【回帖有奖】北师大经管相关学科让你印象最深刻的老师 [推广有奖]

回帖奖励 99 个论坛币 回复本帖可获得 3 个论坛币奖励! 每人限 1 次
happy_287422301 在职认证  发表于 2019-10-30 19:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
shadow-ning 发表于 2019-10-29 22:55
版主我想了解一下经资院老师情况,特别是博导硕导的情况,可以不仅限于经管院吗
经资院是在李晓西老师的带领下成立的机构,原来由胡必亮院长领衔,现在好像换院长了,胡去了新兴市场研究院。这个学院好像是校内校外双导师制吧,社会资源广、学生就业非常好。别的就不知道了,等去了再说呗。

happy_287422301 在职认证  发表于 2019-10-30 19:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
guilaideximen 发表于 2018-9-6 17:30
师大经管学生路过,大咖高明华,目前国内公司治理方面的顶级专家,上课要求严格,授课深度广度俱佳;宏观经 ...
哈哈,确认过眼神,你是那个值得奖励的人!欢迎经常来论坛逛逛,帮助那些想考北师大研究生和博士的朋友。

shadow-ning 学生认证  发表于 2019-10-31 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2019-10-30 19:11
经资院是在李晓西老师的带领下成立的机构,原来由胡必亮院长领衔,现在好像换院长了,胡去了新兴市场研究 ...
一般就业都是集中在哪里呢?里面哪个导师好呢,都是什么特点呀?

琪琦啊 学生认证  发表于 2020-3-14 14:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
北师大本科就读,我觉得刘泽云老师学识渊博,作为导师也是十分认真负责。他给我们讲授计量经济学,感觉很多内容都是经过了细细的打磨,不只讲授课程本身,还会提醒我们做研究需要注意的要点。个人很喜欢刘老师,为刘老师打call!

lxs1980 发表于 2020-3-26 21:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3 个论坛币

谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

任永似 发表于 2020-4-4 08:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群

看看有没有帮助
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

wcd 发表于 2020-4-19 13:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢楼主分享~~~

gao2021 发表于 2020-5-10 21:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群

是个好东西,我看看

wisdwolf 发表于 2020-6-14 12:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

potatosong 发表于 2020-6-14 15:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群

我来看看看看看