楼主: 19日上瘾
534783 213

[影视音乐] 《环太平洋2:雷霆再起》百度云资源「BD1024p/1080p/Mp4英文中字」   [推广有奖]

iminhere1234 发表于 2018-4-14 23:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
funny每一天 发表于 2018-3-20 14:38
#环太平洋: 雷霆再起#wuli大甜甜演的还不错。建议观看后半段,机器人打小怪兽还是很热血的。一个怪兽不够再 ...
很感动的电影,可惜不是你

lyn@ 发表于 2018-4-14 23:09:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qq118399 发表于 2018-4-8 23:27
连接怎么找不到???
同问

zl714818161 发表于 2018-4-15 00:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
wfewggeeffw

albert1234567 发表于 2018-4-15 01:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
所以链接在哪里

weihancool 发表于 2018-4-15 09:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
可是找不到链接啊

851248662 发表于 2018-4-15 11:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

111111fdsfds 发表于 2018-4-15 14:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#环太平洋2: 雷霆再起#等了五年,意外觉得还不错?男主尬演,机甲浮夸缺少质感,有的情节没展开。但是整体故事讲的流畅,节奏也得当,情节有反转和惊喜。怪兽特效不错,以及大甜甜总算没那么出戏。值七分吧~

xinyumengyuan 发表于 2018-4-15 16:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群

#环太平洋: 雷霆再起#环1无论是从特效,拍摄角度来看,都是能堪称经典,环2预告片一经发布,最吸引我的是场景特效,给人身临其境的感觉,这也是最期待的点。

yinhu106 发表于 2018-4-15 16:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
雷霆再起#一个不错的剧本被稀烂的节奏,粗糙而毫无厚重感的特效以及磕了大麻一般的疲软配乐拖累的乏味无力。游戏cg般的机甲设计和场景酷炫十足却极度缺乏前作的细节和冲击力。总的来讲只能归结于导演对节奏和分镜的把控差距太大。顺便虽然景小姐的演出没那么糟糕,但一边说中文一边说英文真的很尴尬啊我去。

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2018-4-15 16:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
#环太平洋2: 雷霆再起#景甜……哦我的天……东京机甲小怪兽,很日本特摄了。小妹妹和小队长的感情线很奇异,原本还很期待养成的。还有麻口酱死的时候发的那个西伯利亚实验室到底有毛用啊,就为了过去打一架?后来怎么就富士山了感觉麻口死得很没有价值……两星半吧,前半剧情还挺好的,后来,景甜……哦我的天啊。