请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: orangedean
29676 14

分享2017年CSC联培博士及英国T5签证申请经验 [推广有奖]

fanboyz 发表于 2019-8-1 21:49:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,我还想请问一下,您说“当时我的签证下来之后只给我到2019年2月24日,为了待满一年时间我必须在2018年2月24日出国”  请问这个2019年2月24日是您COS中的“Start date”吗,COS中的End date是不是就是在英国拿到的生物信息卡中的停留截止日期呢。我现在也遇到类似的问题,因为得在COS中的“Start date”后一个月出发,所以我是不是就不能在英国待满一年了呢。麻烦您方便的时候帮忙解答一下,非常感谢!

orangedean 学生认证  发表于 2019-8-4 09:41:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanboyz 发表于 2019-8-1 21:49
谢谢楼主的分享,我还想请问一下,您说“当时我的签证下来之后只给我到2019年2月24日,为了待满一年时间我必 ...
不好意思,才看到。这个好像没有关系,我刚查了下我的Start date是从2018年1月25-2019年1月24日。
在英国待的具体时间是要看签证上面的时间的。

wangxin19940409 发表于 2019-10-3 00:57:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我最近正在着手申请剑桥2020年csc项目,国内博导帮联系的,外导那边已经同意了。看您的经历,想咨询一下这个t5签证是否依然适用于国内联合培养博士?另外,如果不同意,是否必须满足7.5总分 7单科的硬性要求。非常希望可以得到您的帮助,我的微信是wx199404090058,不胜感谢。

wangxin19940409 发表于 2019-10-3 00:58:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我最近正在着手申请剑桥2020年csc项目,国内博导帮联系的,外导那边已经同意了。看您的经历,想咨询一下这个t5签证是否依然适用于国内联合培养博士?另外,如果不同意,是否必须满足7.5总分 7单科的硬性要求。非常希望可以得到您的帮助,我的微信是wx199404090058,不胜感谢。

stone92 发表于 2021-1-16 00:08:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangxuetao 发表于 2018-6-10 17:46
你好,我是申请的2018CSC利兹大学博士联合培养的,已通过CSC公派资助,能加一下你的微信或者方便请教的联系 ...
您好,能加您微信咨询申请利兹csc的事情吗?