楼主: 憋憋憋锁话
37826 105

[文献] 求 管理与组织研究必读的40个理论(pdf)   [推广有奖]

杨玉洁同学 发表于 2020-4-15 20:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kwenwoo 发表于 2019-10-15 15:05
好东西,难道中文版是英文版的翻译版吗
请问您是有中文版的吗,可以发我一份吗?15822229824@163.com,万分感谢!!!

西北师范 发表于 2020-4-18 15:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请各位大神有找到这本书的电子版了吗?中文版的,如果有的话能否发一份给13359397236@163.com 感激不尽!!

zhangb1126 发表于 2020-4-22 21:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,太棒了,谢谢

求pdf的书有没有大佬能发一份给我,2237347385@qq.com

Unicorn-Lily 发表于 2020-5-19 17:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同求!请问哪位朋友可以发我一份吗?857544778@qq.com

Unicorn-Lily 发表于 2020-5-19 17:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪位朋友有《管理与组织研究必读的60个理论》 吗?857544778@qq.com

jingjuan1997 学生认证  发表于 2020-5-24 09:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangb1126 发表于 2020-4-22 21:00
好的,太棒了,谢谢
可以分享一下《管理与组织研究必读的60个理论》 吗?116432320@qq.com

胡一柏 发表于 2020-7-25 13:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可否给我的邮箱发一份。谢谢,不胜感激!690688253@qq.com

huyanaidudu 发表于 2020-7-27 19:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬们,可以给我发一份吗?非常感谢!!27863731@qq.com  我有一个从75页开始到155页就是空白

代扣0 发表于 2020-9-19 01:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群

大佬们,可以给我发一份吗?万分感谢!!1655273622@qq.com