楼主: leewell19931003
8226 25

[投稿经验与疑问] 初投财贸经济,目前审稿处于专家已审的状态,等待之心焦,还想与各位多交流啊 [推广有奖]

leewell19931003 发表于 2018-4-10 15:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lsy7272 发表于 2018-4-10 10:36
楼主是什么主题的文章,我已经被外审过四回,全部都被审稿人毙掉了,
财贸经济被外审四回?我是政策类的

zhanghaohi 发表于 2018-4-12 11:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有几次送外审的状态?  我这有两次,感觉效率有点低,拖得时间太长。

leewell19931003 发表于 2018-4-12 14:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaohi 发表于 2018-4-12 11:46
楼主有几次送外审的状态?  我这有两次,感觉效率有点低,拖得时间太长。
送外审之后显示专家已审-编辑部编辑,然后就没有了,你大概多久投的稿

vsksing 发表于 2018-4-12 15:23:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leewell19931003 发表于 2018-4-3 11:31
初投财贸经济,目前审稿处于专家已审的状态,等待之心焦,还想与各位多交流啊。目前刚刚经历编辑部审稿-送外 ...
那是你没投过JPE, 我一哥门儿,投了大半年,接到邮件:我们收到你的来稿,正准备专家评审,,,又过了大半年,你打电话去催,,我们尚未收到专家回复,又过了大半年,,你再催,,评审专家已去世,享年92岁,我们正准备帮你换一个评审专家,,,,

东林党 学生认证  发表于 2018-5-2 16:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
leewell19931003 发表于 2018-4-8 20:04
感觉编辑部审稿应该会很及时呀,你是不是没有太关注中间的过程,因为外审回来之后还是显示编辑部审稿
投稿大约10天左右,还是编辑部审稿中,这个状态正常吗

吉大2012 发表于 2018-5-3 17:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
lsy7272 发表于 2018-4-10 10:36
楼主是什么主题的文章,我已经被外审过四回,全部都被审稿人毙掉了,
我也差不多,之前投稿进外审录用几率就很大,但这个期刊每次都被外审毙掉。

吉大2012 发表于 2018-5-3 17:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
leewell19931003 发表于 2018-4-12 14:43
送外审之后显示专家已审-编辑部编辑,然后就没有了,你大概多久投的稿
这个期刊专家审回后,好像是集中给通知。我投稿每次都是专家审回,等好久才接到消息。

niceaihua 在职认证  发表于 2018-6-9 22:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是啊

bellman2010 发表于 2018-6-19 19:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
vsksing 发表于 2018-4-12 15:23
那是你没投过JPE, 我一哥门儿,投了大半年,接到邮件:我们收到你的来稿,正准备专家评审,,,又过了大半 ...
哈哈,这个也太搞了

楼主,你的稿件现在什么状态啊