楼主: giresse
28253 46

[公告] 关于本版块实施应助附件带价出售制度的通知 [推广有奖]

giresse 在职认证  发表于 2018-4-14 09:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
宅小南 发表于 2018-4-14 07:02
也限制一下最好定价吧……有些资料动不动就几百,几千,感觉匹配值不够
对于价格设置,论坛原则上不予干预。因为如果应助者上传的文献价格太高,而该资源并非珍稀,则会有更多人以更低的价格提供,楼主也有权把悬赏论坛币给价格更合理的后上传者。如果属于珍稀资源,别人无法提供,那么提供者设置几千的论坛币也并不为过,实际上,有好多资源价值远远要高于几千甚至几万论坛币。

giresse 在职认证  发表于 2018-4-14 09:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
张曼! 发表于 2018-4-13 16:48

giresse 在职认证  发表于 2018-4-14 10:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
张曼! 发表于 2018-4-13 16:48

elinor 发表于 2018-4-14 10:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理,这样对求助者公平些

giresse 在职认证  发表于 2018-4-14 10:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
elinor 发表于 2018-4-14 10:38
有道理,这样对求助者公平些

weakwaters 发表于 2018-7-15 12:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

yiyi23ttt 学生认证  发表于 2018-8-7 12:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
建议:我觉得应该在求助者设置最佳回复后进行补偿。因为应助者有出售附件定价的权利,他设置成1个论坛币,可能觉得是求助者应该再付出1个论坛币,而不是让版主进行补偿。应助者及时设置最佳答案也是他们求助应有的行为,否则他们拖延不设置最佳答案,版主还要补偿就对及时设置最佳答案的人不公平,也是对应助者不负责任。
综上,我觉得应该在求助者设置最佳回复后进行补偿,而不是未设置最佳答案时就进行补偿。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 100 + 20 + 5 + 5 + 5 好的意见建议

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

liulin249 发表于 2018-11-4 22:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
现在知道悬赏论坛币的行情了。

topjelly 发表于 2019-1-6 16:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
前几天碰上一个 因为自己的不满给我定了5个硬币才能下载。因为我不知道论坛的内部情况,以为很难找到就买了。谁知道那人还给我留言说
“平时别人求助文献,只要是单位数据库有的,我要一两个币,之所以对你要5个币,是因为很不满:一个正常国家,何须强调个人、突出个人?民主制国家何时特意强调领头羊?望你深思。”
名字我就不说了,看ta空间里的留言也是别人对ta的不满。看来ta就是这样的人。我干嘛和ta计较
我很无语啊。。。我就想看看这个文章,还得罪你了?[em16]
这次知道了。再遇到这样的,我就等着,总会有好人出现的。

giresse 在职认证  发表于 2019-1-6 16:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
topjelly 发表于 2019-1-6 16:24
前几天碰上一个 因为自己的不满给我定了5个硬币才能下载。因为我不知道论坛的内部情况,以为很难找到就买了 ...
一看,我就知道是谁。你可以把链接给我,我给你补偿。