楼主: hhj
3301 60

拿大豆作关税工具可能会导致哭笑不得的结局 [推广有奖]

水浪 发表于 2018-4-6 11:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
加注了,今天美国增至1000亿了

1993110 发表于 2018-4-6 11:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-6 11:04
高见...............14亿人口的吃饭问题绝对是全宇宙最大的问题。
美狗为了中国人民的吃饭,操碎聊心。

水浪 发表于 2018-4-6 11:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 11:15
美狗爱人类,捍卫全人类的利益。
非动物类的,你还是拉屎出来更好,不需要你的拇指

1993110 发表于 2018-4-6 11:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-6 11:03
有人讲
”转:中国的大豆进口:巴西约5100万吨,美国约3300万吨,阿根廷约600万吨。一般人所不知的是,巴西 ...
任何一国,和国际上,必定有垄断,有商行。

但,巴西的大豆,那就是巴西的大豆。阿根廷的大豆,也就是阿根廷的大豆,俄罗斯的大豆,是俄罗斯大豆。

中国已经开展意向性协商和考察了。

1993110 发表于 2018-4-6 11:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 11:17
非动物类的,你还是拉屎出来更好,不需要你的拇指
美狗你等,你们不要随地大小便啊。

1993110 发表于 2018-4-6 11:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 11:13
价值观和体制的大战?中国没有选择??能让谷歌、互联网、好莱坞电影、石油公司、媒体、银行按WTO协定进来? ...
自由交易,对等开放啊,欢迎美国对中国开放,中国必定对等开放。

1993110 发表于 2018-4-6 11:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 11:15

你美爹好棒!为你美爹加油!

1993110 发表于 2018-4-6 11:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪啊浪,你个浪货押那边?

1993110 发表于 2018-4-6 11:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪啊浪,中国购买美国140亿美元的大豆,送给俄罗斯40亿美元,购买俄罗斯大豆,行吗?俄罗斯动心吗?

中国给俄罗斯借款,开发,完了俄罗斯拿大豆还债。
俄罗斯有石油,有农机行业,中国贷款给俄罗斯。还可以帮俄罗斯搞搞基础设施建设什么的,修修路啊,修个水渠啊,整整地啊,完了俄罗斯擎现成的,每年撒种子,每年拿机械收割即可。不行的话,中国有联合收割机啊,等。

1993110 发表于 2018-4-6 11:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
美国飞机制造商波音,5日在其官网发布一份有关“拟加征关税和航空航天对经济繁荣重要性”的声明,全文如下:

我们相信对话仍在继续。尽管两国政府采取的立场可能“损害全球航空业”,但还没有人实施这些激烈举措。

我们将继续与两国政府积极主动地接触,并在中美领导人承诺要谈判解决问题的基础上继续努力,以确保建设性的谈判得以继续。

强大而充满活力的航空和航天工业对两国的经济繁荣和国家安全都很重要。