楼主: hhj
3298 60

拿大豆作关税工具可能会导致哭笑不得的结局 [推广有奖]

水浪 发表于 2018-4-6 11:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有消息称昨日,英国直接向美国订购大豆。

刘保强 发表于 2018-4-6 11:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
能将日本侵略中国比作两个人在打架的楼主,这些天实在是忧国忧民啊!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-6 11:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 11:35

1993110 发表于 2018-4-6 11:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎英国绅士吃豆腐,吃豆饼,吃人造肉,吃豆花儿等。

水浪 发表于 2018-4-6 11:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
巴西大豆?呵呵。几年前,巴西铁矿石趁我们四万亿的势头,一次性涨价95%的事情,还历历在目。我们多次请他协商,都没人理。巴西贸易是靠得住?。 ​​​
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 你美爹靠得住,巴西靠不住。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-6 13:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-6 11:37
能将日本侵略中国比作两个人在打架的楼主,这些天实在是忧国忧民啊!

1993110 发表于 2018-4-6 13:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-6 11:37

尊敬的特朗普总统必败。

1993110 发表于 2018-4-6 13:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
英国买大豆干神马呀水浪?发豆芽?养牛肉?用豆油炸土豆?做豆皮儿卖春卷?拿大豆拉纤维造衣裳?哈哈。

再说了,就英国那点人口,那点财力,干神马呀,水浪啊浪。

水浪 发表于 2018-4-6 14:22:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 11:15
美狗爱人类,捍卫全人类的利益。
如果你骂美狗美狗能让中国走赢和兴旺,我低头让你骂一千遍,一亿遍,

1993110 发表于 2018-4-6 14:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 14:22
如果你骂美狗美狗能让中国走赢和兴旺,我低头让你骂一千遍,一亿遍,
你想得美,贱狗狗。你能有这作用和贡献啊?