楼主: voodoo
7077 17

[文献] 3000论坛币求Hands-On Intermediate Econometrics Using R [推广有奖]

pengming 发表于 2018-4-12 14:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ilessmore 发表于 2018-4-5 19:27
这回全了
下载了,打不开啊

pengming 发表于 2018-4-12 14:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ilessmore 发表于 2018-4-5 19:27
这回全了
究竟是什么格式

giresse 在职认证  发表于 2018-4-12 16:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
pengming 发表于 2018-4-12 14:11
究竟是什么格式
ilessmore 上传的附件没有错误,我下载了两个附件,其中note.txt是告诉你如何操作附件hands_full.txt,按照“note.txt”的要求去两次解压缩,就得到了所需的pdf文件。

pengming 发表于 2018-4-13 17:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2018-4-12 16:02
ilessmore 上传的附件没有错误,我下载了两个附件,其中note.txt是告诉你如何操作附件hands_full.txt,按 ...
好的,谢谢。不过上传文件不要搞得那么复杂,时间很宝贵

ilessmore 发表于 2018-4-28 08:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
并非原文件的问题, 现希望重新上传, 可是我已经不能在原贴上传, 可能需要版主帮忙修改一下, 谢谢!

giresse 在职认证  发表于 2018-5-6 23:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ilessmore 发表于 2018-4-28 08:05
并非原文件的问题, 现希望重新上传, 可是我已经不能在原贴上传, 可能需要版主帮忙修改一下, 谢谢!
已经向管理员反映。

蓝色 发表于 2023-8-3 09:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Hands-on Intermediate Econometrics Using R_ 2nd
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... 093&from^^uid=902
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
voodoo + 5 + 5 热心帮助其他会员,谢谢!

总评分: 热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

voodoo 发表于 2023-8-4 21:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2023-8-3 09:33
Hands-on Intermediate Econometrics Using R_ 2nd
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid ...
谢谢!