楼主: 水浪
28448 358

我永远想不出对一个关系14亿人民生的农产品加进口税而不是降税   [推广有奖]

受到警告 41
1993110 发表于 2018-4-6 17:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-7 10:37
水浪 发表于 2018-4-6 17:06
没有必要让你知道我在其它论坛为中国的文化和文字呐喊。
这里我希望你能做个敢于承认敢于担当堂堂正正的 ...
美狗啊,你不要做美狗。

水浪 发表于 2018-4-6 17:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 17:08
美狗啊,你不要做美狗。
我从小就学着美国和西方的科学知识公式定理,从小用了美国人发明的电,长大用了美国人发明的电脑网络,我承认美国人对人类社会的贡献,我希望中国也能有这些贡献。

如果你开口就只知骂美狗美狗能让中国走赢和兴旺,我低头让你骂一千遍,一亿遍,

相信你比任何人都知道当汉奸和当美狗和假爱国的条件,需要在中国必须做的表现表演,北大绝不只有一个骂美国的王楠,央视不止有一个骂美国的芮成钢,民间绝不止一个骂美国司马南,
这里我希望你能做个敢于承认敢于担当堂堂正正的人,不要做成王楠芮成钢司马南之类的祸国害民的跳梁小丑
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chinaxxc + 1 + 1 + 1 鸡国脑残多,你气它干嘛
1993110 + 1 美狗啊,你不要做美狗。

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

水浪 发表于 2018-4-6 17:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 17:08
美狗啊,你不要做美狗。
我从小就学着美国和西方的科学知识公式定理,从小用了美国人发明的电,长大用了美国人发明的电脑网络,我承认美国人对人类社会的贡献,我希望中国也能有这些贡献。

如果你开口就只知骂美狗美狗能让中国走赢和兴旺,我低头让你骂一千遍,一亿遍,

相信你比任何人都知道当汉奸和当美狗和假爱国的条件,需要在中国必须做的表现表演,北大绝不只有一个骂美国的王楠,央视不止有一个骂美国的芮成钢,民间绝不止一个骂美国司马南,
这里我希望你能做个敢于承认敢于担当堂堂正正的人,不要做成王楠芮成钢司马南之类的祸国害民的跳梁小丑

受到警告 44
1993110 发表于 2018-4-6 18:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-7 10:38
水浪 发表于 2018-4-6 17:57
我从小就学着美国和西方的科学知识公式定理,从小用了美国人发明的电,长大用了美国人发明的电脑网络,我 ...
美狗,你从小怎么不喝你美爹的美奶?

1993110 发表于 2018-4-6 18:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我从小就学着美国和西方的科学知识公式定理,从小用了美国人发明的电,长大用了美国人发明的电脑网络,我 ...
美狗,你从小,怎么不去阿富汗,伊拉克,叙利亚,用用美国人发明的的智能炸弹?

1993110 发表于 2018-4-6 18:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
美狗,你从小用了美国人发明的电,你爹妈没付钱,白吃白占?

1993110 发表于 2018-4-6 18:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
美狗,美国人的祖宗,从小就用中国人发明的纸张,火药,这个怎么算?

1993110 发表于 2018-4-6 18:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
美狗,美国对中国发动贸易战,攻击中华民族,你此时讲这个啊?

美狗,你吃屎的时候,人类嘲笑你,这不是含沙射影,侵犯狗权?

美狗,中国人吃狗肉的时候,叫你蹲在一边看,这不是野蛮?

1993110 发表于 2018-4-6 18:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
美狗,你美爹死了人,你不顾时间场合,立马披麻戴孝,你爹咋办?

你得讲究时间场合啊,对吧啊美狗?譬如人类过春节了,你又哭又喊,这个就不对啊。
譬如你美爹攻击中华民族,发动贸易战,你此时啊,吹捧你美爹来了啊,啊。这个不对。

1993110 发表于 2018-4-6 18:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
美狗啊,

没有中国人发明的火药,美国能存在吗,能建国吗?

没有中国人发明的纸张,美国能上学吗,能教育科学?