按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: hepeng123
52943 121

[行业统计年鉴] 最系统!1995-2017中国高技术产业统计年鉴   [推广有奖]

Elody西西 发表于 2018-12-14 14:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下,里面有高技术R&D研发投入、高技术有效发明专利数、高技术产业产值这几个科目吗?因为自己论坛币不足,还在犹豫要不要下载

小米678 发表于 2018-12-16 19:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,请问知不知道18年的年鉴什么时候出?

海棠依旧在 在职认证  学生认证  发表于 2019-1-8 14:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-4-13 19:10
谢谢楼主整理~已经全部下载了~
你好,没有论坛币,可以付费分享一下么

jiraohui 学生认证  发表于 2019-1-13 15:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
海棠依旧在 发表于 2019-1-8 14:22
你好,没有论坛币,可以付费分享一下么
你要什么我可以发你

WYQL 发表于 2019-1-17 14:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享,棒棒的 还有一个小问题,里面高技术产业总产值的数据在哪啊,我怎么没有找到,只有出口交货值,希望知道的小伙伴给解答一下,谢谢啦

WYQL 发表于 2019-1-17 15:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Elody西西 发表于 2018-12-14 14:53
想问一下,里面有高技术R&D研发投入、高技术有效发明专利数、高技术产业产值这几个科目吗?因为自己论坛币不 ...
高技术产值没有 同学知道在哪里能找到嘛

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-5 21:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
固定资产投资数据只有2004年以后的,请问原版数据是否有1996-20003年期间的投资数据?另外:固定资产原价数据,只有分行业的,没有分地区数据,请问原版数据是否有分地区固定资产原价指标?能否付费分享一下?谢谢!

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-8 23:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1995-2008年分地区数据怎么删除了?如果有烦请分享一下呗,付费获取!

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-8 23:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
补充:是分地区研发数据

阿柑大王 发表于 2019-2-11 16:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好~ 我论坛币不够哈~请问可以发数据到我邮箱吗~感谢~可以有偿