楼主: Rousseau
5004 72

马克思的障眼法和罗鹏的迷糊(三) [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-5-15 18:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-14 18:22
哈哈哈!一个专业用词mass果然威力不小,不仅打倒了那个叫w什么的,这里也同样把你打出了一个物理学门外汉 ...
你自己都拿不出那篇论文来,还要扯蛋啥呀,知道mass如果使用,在物理学中是啥意思不?

The Conversation Law of Matter and Energy 这篇论文在哪里呀?截图看看上面的作者是谁呀?[titter]
是你还是德布罗意呀?里面怎么说波象物质呀?版主大人?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-5-15 21:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-15 18:43
你自己都拿不出那篇论文来,还要扯蛋啥呀,知道mass如果使用,在物理学中是啥意思不?

The Co ...
切,mass“在物理学中是啥意思”,这句话本来是我问你的,你不是嚷嚷是什么“mat-”词根的东西吗?你被本人戳穿显出门外汉的原形后,此刻却开始滚地耍赖,又在表演自己具有“很高的可笑性”。

The Conversation Law of Matter and Energy不是按你的说辞改动的吗?这种“论文”在哪里,不是由你来给大家提供,还能有谁?

你对马氏概念狗屁不通,对马氏阶级划分法也狗屁不通,还不知道物理学的专业用词是什么,对哲学概念一窍不通。你说,还有没有脸在这里摆显卖弄呢?呃,驴腮?

Rousseau 发表于 2018-5-18 09:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-15 21:02
切,mass“在物理学中是啥意思”,这句话本来是我问你的,你不是嚷嚷是什么“mat-”词根的东西吗?你被本 ...
那就请你把这篇论文截图或者拍照上来吧……
拿不出来呢,就别在这里混版主了,招摇撞骗啥呀?

he_zr 发表于 2018-5-18 12:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-18 09:38
那就请你把这篇论文截图或者拍照上来吧……
拿不出来呢,就别在这里混版主了,招摇撞骗啥呀?
对你这个物理学门外汉,谁有义务给你提供这提供那?谁有空闲在做对驴弹琴的事?

Rousseau 发表于 2018-5-18 18:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-18 12:10
对你这个物理学门外汉,谁有义务给你提供这提供那?谁有空闲在做对驴弹琴的事?
到底谁是门外汉呀,你自己发明的波象物质概念都不能解释吗?

he_zr 发表于 2018-5-18 21:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-18 18:26
到底谁是门外汉呀,你自己发明的波象物质概念都不能解释吗?
你连物理学的专业词语都闻所未闻,一窍不通,你不是门外汉还有谁?对你这位门外汉还解释啥?

Rousseau 发表于 2018-5-19 17:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-18 21:04
你连物理学的专业词语都闻所未闻,一窍不通,你不是门外汉还有谁?对你这位门外汉还解释啥?
好吧,我就请教你啥是波象物质?你定义是啥?

或者要不要我来告诉你光以粒子形式存在和以波动形式存在其实是一回事的故事?
我不是看不起你,你的物理学水平之臭,简直是闻所未闻呀!

he_zr 发表于 2018-5-19 18:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-19 17:06
好吧,我就请教你啥是波象物质?你定义是啥?

或者要不要我来告诉你光以粒子形式存在和以波动形式存在 ...
你一个物理学门外汉却四处招摇给他人“科普”,此刻又装模作样什么“请教”,哪里需要呀?你如此做态难免令人起鸡皮疙瘩。

别人“物理学水平”再臭也还知道专业用词,你呢,是不是给你的学生“科普”一下,物理学中的物质都是“以mat-为词根开始的”?哈哈哈!说对了,闻所未闻,不知会掀起多么壮观的哄堂大笑啊。

Rousseau 发表于 2018-5-22 14:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-19 18:32
你一个物理学门外汉却四处招摇给他人“科普”,此刻又装模作样什么“请教”,哪里需要呀?你如此做态难免 ...
我这个门外汉倒是把你这个用波象物质招摇撞骗,还伪造德布罗意论文的行家给揭穿了啊
我倒是很想请你科普一下,劳动属于什么形态的物质呀?这里怎么不敢回答了聂?被我问傻了吧

he_zr 发表于 2018-5-22 18:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-5-22 14:11
我这个门外汉倒是把你这个用波象物质招摇撞骗,还伪造德布罗意论文的行家给揭穿了啊
我倒是很想请你 ...
回应参56楼。

已经扯太远了,还是回到正题:商业工人的劳动跑到什么地方凝结去了?