楼主: 18857313241
56953 66

[面板数据求助] 门槛回归,xthreg 出现3200 conformability error 等问题   [推广有奖]

uey1991 发表于 2023-11-1 16:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
各位朋友,有的人出现3200错误可能是因为你的门槛变量是个分类变量,也做不了。

纪年ing 发表于 2023-11-14 16:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我的门槛变量没有0值,数据也是平衡面板,一直报这个r3200的错,到底是为什么呀

谦微 发表于 2023-12-6 16:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
amospade 发表于 2020-11-24 19:09
感谢以上提醒,确实是trim的问题,从0.01调到0.05就没有这个问题了
我的0也有十几个 然后把上下删去观测值的比例trim跳到了0.02就可以了

戴草帽的旅人 发表于 2020-5-4 23:43
我出现这种情况的原因是,我单独做了多重门限,而没有先做单门限回归,且我用了“thgiven”,然后我重新先做 ...
感谢提醒,我本人没有用到“thgiven”但也对此进行了报错,然后按照楼上的回答,先进行了单一门槛回归然后再进行多重回归就可以了。

周选峰 学生认证  发表于 2024-1-21 14:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是这个门槛变量太多0了显示不出来

Aviciiwyj 发表于 2024-3-23 22:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我是在输入指令 xtfrontier lntrade lngdpi lngdpj lnpopi lnpopj lndis,ti nolog constraints(1),出现了 *:  3200  conformability error
我是调整了数据的大小,也就是变量的取值单位变一下,然后就没有这个问题了

chenzuofeng3 发表于 2024-4-7 11:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
木偶然1 发表于 2021-1-8 17:49
请问什么解决
我是把trim调到0.05,能跑了