楼主: 吉祥小呆
1670 3

[经济] 求助有关燃料油的资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

谁能帮我回答下油管燃料油的详尽资料,或者提供一些有关燃料油的各种资料

包括

(1)燃料油的自然属性、分类、用途

(2)国内外的主要产地及其产量;

(3)供应量的分析,包括构成分析以及与历史产量的比较;

(3)影响其价格走向的因素,以及各因素今年的变化情况;

(4)替代品以及替代品的供给需求情况;

(5)需求量的分析,包括构成分析以及与历史产量的比较;
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:燃料油 各种资料 替代品 供应量 需求量 资料 燃料油

沙发
musesihe 发表于 2009-11-29 16:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这样有歧义啊,我也想知道这方面的东,看了你的标题,把我激动的,呼呼就点开了,结果发现是一求助帖……
恩,改个名字,这样想帮你的人也好帮啊
嗯嗯,劳烦楼主得到这个资料后也给我发一份吧~~
爱哭的女孩子,不要让你的眼泪泥泞了你前进的道路~

藤椅
吉祥小呆 发表于 2009-11-29 16:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
musesihe 发表于 2009-11-29 16:33
楼主,你这样有歧义啊,我也想知道这方面的东,看了你的标题,把我激动的,呼呼就点开了,结果发现是一求助帖……
恩,改个名字,这样想帮你的人也好帮啊
嗯嗯,劳烦楼主得到这个资料后也给我发一份吧~~

看到有人回帖  才把我激动地   结果发现也是想知道这方面的人  哈哈

板凳
qygl2008 发表于 2009-11-29 22:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有关产量的部分你们看看中国工业经济统计年鉴上有没有吧!我只能帮这一点点了,不好意思了啊!
认真生活,努力微笑!