楼主: 移情别恋123
16374 33

各省企业研发投入、地方财政科学技术支出、r&d人员全时当量、科研人员数量、 [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
597 个
通用积分
20.1675
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

指标

企业的科技研发投入地方财政科学技术支出中央财政科学技术投入平均受教育年限R&D人员全时当量科研人员的数量每年毕业的研究生数量每万人大学生人数比例FDI单位工人产出增长率(GDP/就业人口)能源消费量(每万人消耗能源增长率)城镇人口占比第三产业劳动占比大中型工业企业新产品销售收入(增长率)技术市场成交额人均固定资本投资额人均能源消费增长率
各省2007-2016年企业的科技研发投入、地方财政科学技术支出、中央财政科学技术投入(按科研人员数量占比推算得出)、 R&D人员全时当量、科研人员的数量、每年毕业的研究生数量、FDI、单位工人产出增长率(GDP/就业人员)、能源消费量(每万人消耗能源增长率)、城镇人口占比、 第三产业劳动占比 、大中型工业企业新产品销售收入(增长率) 、技术市场成交额 、人均固定资本投资额等指标数据。各省数据2007-2016.zip
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

各省数据2007-2016.zip

345.53 KB

需要: RMB 30 元  [购买]

沙发
移情别恋123 学生认证  发表于 2018-4-11 15:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
没有平均受教育年限、每万人大学生比例数据,购买请注意。

藤椅
suhuichun 发表于 2018-6-15 20:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然还没有买 但感觉是好数据

板凳
shaolinwei 发表于 2018-6-16 08:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是好东西

报纸
小小皮皮 发表于 2018-10-12 12:13:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
移情别恋123 发表于 2018-4-11 15:03
没有平均受教育年限、每万人大学生比例数据,购买请注意。
你好,你能把企业科技研发投入数据发我一下吗?邮箱1185525008@qq.com万分感谢

地板
悦来粤好 发表于 2018-12-17 16:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
新产品销售收入2017年的数据应该去哪找呀,好多地方的相关年鉴还没出来

昙花一现ssc 发表于 2019-1-13 17:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问买过后可以把数据来源网址发一下吗

1026173163 发表于 2019-1-15 16:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买过,能把每项指标的单位发给我吗,邮箱1026173163@qq.com

jiraohui 学生认证  发表于 2019-1-16 10:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1026173163 发表于 2019-1-15 16:32
已经购买过,能把每项指标的单位发给我吗,邮箱
这个资料上面没有单位的吗

移情别恋123 学生认证  发表于 2019-1-16 11:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1026173163 发表于 2019-1-15 16:32
已经购买过,能把每项指标的单位发给我吗,邮箱
FDI:上海单位为亿美元,其他均为万美元;中央和地方财政科技支出为亿元;企业研发投入(规上企业RD投入)为万元;rd人员全时当量是折算的工作量,可以查看相关概念;研究生毕业数为万人;技术市场成交额也为万元。