楼主: jdsjzl
27041 77

[投稿经验与疑问] 给《中南财经政法大学学报》点赞 [推广有奖]

李铮铮 发表于 2020-6-14 21:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
371730127 发表于 2020-1-26 08:33
中南政法财经大学学报绝对良心期刊,10月8号投稿,1月15号见刊,速度很快,中间外审了两次,每次都是半个月 ...
您好,您那时候停在已发回执的状态多久了,我一直在已发回执,心里塞塞,但千万别退稿啊,哭哭,卑微。

李铮铮 发表于 2020-6-14 21:09
您好,您那时候停在已发回执的状态多久了,我一直在已发回执,心里塞塞,但千万别退稿啊,哭哭,卑微。
你好,请问你的稿子现在什么状态了?我的半个月了还是已发回执。

隐藏的影子 学生认证  发表于 2020-11-18 18:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
延颈旬岁期4 发表于 2020-7-9 20:35
你好,请问你的稿子现在什么状态了?我的半个月了还是已发回执。
后来多久状态变了

延颈旬岁期4 发表于 2020-11-18 23:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
隐藏的影子 发表于 2020-11-18 18:54
后来多久状态变了
投稿一个月就退稿了  

changwentao 发表于 2020-11-22 19:24:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,母校的校报很好,顶一个。

XYDIANE 发表于 2021-9-12 12:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
371730127 发表于 2020-1-26 08:33
中南政法财经大学学报绝对良心期刊,10月8号投稿,1月15号见刊,速度很快,中间外审了两次,每次都是半个月 ...
同学您好,我想请教一下,论文见刊之后,多久会受到样刊呢?比如2021年9月20日(知网可以检索),大概多久之后可以收到样刊原件呢?

XYDIANE 发表于 2021-9-12 12:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2019-5-13 10:17
不客气~
同学您好,我想请教一下,论文见刊之后,多久会受到样刊呢?比如2021年9月20日(知网可以检索),多久之后可以收到样刊原件呢?

XYDIANE 发表于 2021-9-12 12:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lyleconometrics 发表于 2018-11-9 15:25
你什么时候投的 我10-24投的 ,现在还是已发回执。
同学您好,我想请教一下,论文见刊之后,多久会受到样刊呢?比如2021年9月20日(知网可以检索),多久之后可以收到样刊原件呢?