请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12684 24

[世界经济热点] 世界银行反倾销数据库 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
3.4604
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问世界银行反倾销数据库怎么进不去了.急需中美贸易摩擦数据,有能够进去的人吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:反倾销数据 世界银行 数据库 反倾销 中美贸易

ppt1 学生认证  发表于 2018-7-30 17:06:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对,以前还能进入,我还保存了网址,不知道为什么今年就进不去了

ppt1 学生认证  发表于 2018-7-30 17:07:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你进去了吗?进去了麻烦发现网址哦,也是等着用

ppt1 学生认证  发表于 2018-7-30 17:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网上的资料不全,WTO反倾销数据库只有总数,没有哪一年的

网址更换了,原网站有提示的。。。问题是,世界银行的反倾销数据只更新到2015年吗???有没有人知道2018的应该去哪里找

一角硬币 学生认证  发表于 2018-9-5 20:30:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网站如下:https://datacatalog.worldbank.org/dataset/temporary-trade-barriers-database-including-global-antidumping-database
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
明暄 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

一角硬币 学生认证  发表于 2018-9-5 20:33:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nankainankainan 发表于 2018-8-30 15:32
网址更换了,原网站有提示的。。。问题是,世界银行的反倾销数据只更新到2015年吗???有没有人知道2018的 ...
大神,请问您有世界银行的反倾销数据里 “V_NUMBER        AD_CTY_NAME        CASE_ID        CASE_REPCODE        INV_CTY_NAME        INV_CTY_CODE        PRODUCT” 等一系列字段名称含义的解释文件吗?能不能共享一下?写论文急需,非常感谢!!!

镜子儿 发表于 2018-9-26 20:09:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一角硬币 发表于 2018-9-5 20:33
大神,请问您有世界银行的反倾销数据里 “V_NUMBER        AD_CTY_NAME        CASE_ID        CASE_REPC ...
http://siteresources.worldbank.org/INTTRADERESEARCH/Resources/544824-1272916036631/bown-global-ad-v3.0.pdf
参考此处。但是没有找到V_NUMBER这个变量的解释

18809884302 发表于 2018-10-20 08:48:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nankainankainan 发表于 2018-8-30 15:32
网址更换了,原网站有提示的。。。问题是,世界银行的反倾销数据只更新到2015年吗???有没有人知道2018的 ...
大神 你那有15年的数据吗  能发送一下吗  急需2015年这一年的数据  谢谢

一角硬币 发表于 2018-9-5 20:30
网站如下:https://datacatalog.worldbank.org/dataset/temporary-trade-barriers-database-including-glob ...
谢谢!!