楼主: gxg
19922 223

泛劳动主义批判 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-4-24 13:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-4-24 09:31
你把人从动物界拿出来,又不得不放在生物界,折腾来折腾去有个毛意义
————
太有意义了,在分类学上 ...
太有意义了,在分类学上,人物是生物界四大门类之一,不再是动物门下的小类。人物与禽兽不同类。
------
都是生物界的,怎么不同类了?

天知地知 发表于 2018-4-24 13:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-4-24 09:35
能编啊,又编造出鬼魂价值论了。
————
不要肆意歪曲,帖子中清清楚楚写的是:无知妄想视精神为鬼 ...
你说的无知妄想仅是指姜子牙封神啊,至于上帝和鬼魂,你可没说那是无知妄想。

gxg 发表于 2018-4-24 16:44:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-24 13:16
太有意义了,在分类学上,人物是生物界四大门类之一,不再是动物门下的小类。人物与禽兽不同类。
------ ...
都是生物界的,怎么不同类了?
————
都是生物界的,说明是“同界”的。同界的完全可以不同类!动物和人物是同界的,属于同一生物界的不同类。

我想没有人会说他(她)和禽兽是同类的。阁下也不会例外。哈哈哈哈

gxg 发表于 2018-4-24 16:54:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-24 13:17
你说的无知妄想仅是指姜子牙封神啊,至于上帝和鬼魂,你可没说那是无知妄想。
假设是上帝,又曾曰鬼魂。
无知出妄想,子牙榜封神。
这四句,都是说人们对精神不知为何物,要么说是上帝,要么说是鬼魂(幽灵),要么说是各路神仙,等等。这些说法都是来自无知,来自妄想。
这明明是在批判把精神当作上帝,当作鬼魂的错误,莫衷一是的说词。你却故意歪曲,乱扣帽子。真实黔驴技穷了。