楼主: 人民动力
2231 36

[b]总览马克思的最伟大发现——“重新建立个人所有制”思想[/b] [推广有奖]

qi509 发表于 2018-4-20 21:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-4-20 20:54
零酒,你真得上医院了。
你要长脑子了就回答问题?

在“资本主义时代”难道就是“原始公社”的三种所有制形式?

人民动力 发表于 2018-4-24 10:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
收到通知,已作为《纪念马克思诞辰200周年研讨会》作为嘉宾的邀请,安排会上发言。但我有困难,不准备去。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 5 + 5 + 5 祝贺!!!

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-24 11:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-4-24 10:57
收到通知,已作为《纪念马克思诞辰200周年研讨会》作为嘉宾的邀请,安排会上发言。但我有困难,不准备去。

大哥尽量去吧。

如果最后还是不想去,不去也完全可以。
毕竟,在研讨会上,讨论的深入程度、广泛程度,还是相当受限的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

人民动力 发表于 2018-4-24 11:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 毕竟,在研讨会上,讨论的深入程度、广泛程度,还是相当受限的
复制代码

非常感谢您提的意见,在这一盛会上肯定是会有许多重要收获的。
我是刚刚到回函,稍后便回复确定不去了。
我想这样的机会会愈来愈多。通过这一次,我接受经验,作为下次参会的准备。

1993110 发表于 2018-4-24 11:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-4-24 11:17
非常感谢您提的意见,在这一盛会上肯定是会有许多重要收获的。
我是刚刚到回函,稍后便回复确定不去了 ...

xuguw 发表于 2018-4-25 15:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-4-24 10:57
学好马克思主义先学好《易经》?【资本论吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5665824126
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2018-4-26 07:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-4-26 07:19
俄国十月革命是无法无天的恐怖主义哦!
糊涂+胡言乱语。充当反动派走苟。

人民动力 发表于 2018-4-26 10:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 俄国十月革命是无法无天的恐怖主义哦!
复制代码

那么你怎么看沙皇对列宁哥哥的杀害呢?
大列宁4岁的哥哥亚历山大·乌里扬诺夫,21岁被杀害时没有留下任何文字。时差很久以后查阅到他的狱讯记录着:“我们是社会主义者。我们相信,个人的物质利益和他的充分全面发展只有在社会劳动组织给工人提供充分利用自己产品及个人的经济的独立性可以保证他各方面的自由的社会条件下,才是可能的”(参见:1987年5月X日新华通讯社主办的“参考消息”报)
列宁的哥哥,品学兼优,道理高尚,为解除沙皇俄国百姓的苦难,毅然参加革命党,不幸被逮捕杀害。

xuguw 发表于 2018-4-26 10:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-4-26 10:41
大列宁4岁的哥哥亚历山大·乌里扬诺夫,21岁被杀害时没有留下任 ...
工程师认为,凡是杀头,都是暴力。

xuguw 发表于 2018-4-26 10:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-4-26 10:41
大列宁4岁的哥哥亚历山大·乌里扬诺夫,21岁被杀害时没有留下任 ...
请递帖讨论之

人性是伦理道德范畴吗【资本论吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5668239442