楼主: recall869
9077 68

[学习分享] 众筹下载EXCEL作出的熵值法和TOPSIS的实现.tar   [推广有奖]

milkya 发表于 2018-10-25 08:34:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好我已经参加了众筹,可以发我一份嘛。邮箱:970951164@qq.com

zywy439555782 发表于 2018-11-6 12:37:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
439555782@qq.com 楼主可以发一份吗,可以补众筹,万分感谢

zywy439555782 发表于 2018-11-6 12:39:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已众筹5币,439555782@qq.com,请发送一下,万分感谢

最爱的某爱 发表于 2018-11-6 15:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么众筹啊 最近为了毕业论文 找topsis的算法呢  安装了SAS 跑了数据 但是程序有问题  可以给616430075@qq.com发一份吗  谢谢谢谢

zywy439555782 发表于 2018-11-9 17:23:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,我已经众筹很久了,能发一下吗

tntchw 在职认证  发表于 2018-11-11 16:14:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
recall869 发表于 2018-4-25 10:02
本人初学者,刚刚进入论坛,论坛币不够,但看到这个资料 https://bbs.pinggu.org/thread-3610886-1- ...
已付费<br>
18893841016@139.com

论坛币不够,急需TOPSIS操作方法,可以发我一份吗?1193735481@qq.com,微信支付你现金

由则 发表于 2018-11-19 19:07:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
recall869 发表于 2018-4-25 10:02
本人初学者,刚刚进入论坛,论坛币不够,但看到这个资料 https://bbs.pinggu.org/thread-3610886-1- ...
1848501770@qq.com已付费,麻烦楼主发一下,谢谢。

LunaLau 发表于 2018-12-16 15:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已众筹,645087664@qq.com,谢谢楼主

mistwalker 发表于 2018-12-17 01:04:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已众筹,邮箱285666439@qq.com,谢谢~