楼主: 19日上瘾
218798 225

[影视音乐] 《复仇者联盟3》百度云资源「BD1024p/1080p/Mp4英文中字」超清下载   [推广有奖]

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2018-5-23 11:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
复联电影和犯罪心理系列一样,在我这里已经变成一种情怀,只要那些人还在就会一直会追下去,无关剧情,无关特效,因为他肯定是在一定水准之上,这一部的泪点在于小蛛蛛和钢铁侠最后分别的时候,前面基本没什么特别的感觉,这里突然就心酸了,期待第四部

HKaisa 发表于 2018-5-24 20:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
bi xu zan yi ge

athenlee 发表于 2018-5-25 14:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks with regrads

22060271 发表于 2018-5-25 18:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
是真的吗??

复兴之路 发表于 2018-5-25 21:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持

月读5300 发表于 2018-5-25 22:57:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
19日上瘾 发表于 2018-4-26 14:16
复仇者联盟3百度云资源「HD720p/1080p英文中字」超清下载
片名: Avengers: Infinity War (2018) / 复仇者联 ...
好资源共享

墨誓清城 发表于 2018-5-26 17:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
https://pan.baidu.com/s/1Y7vROBPdFY72zXsMvx5gOA 高清,我只能帮到这里了

philipzhang007 发表于 2018-5-27 16:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,感谢分享

Doveal 发表于 2018-5-28 09:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2018-5-28 10:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
#复仇者联盟3#一直纠结神奇博士为什么不把魔石毁了,以致落入咩霸之手,当然这可能是剧情需要。不得不说漫威电影的模式已经很成熟了,几条线十分清晰(虽然有的地方逻辑不通),特效场景也棒。最喜欢的英雄是绿巨人,感觉自己很奇葩了哈哈。