楼主: shiyueliuxing
100964 30

[其它] 求英语presentation话题及PPT(或讲稿),急!!! [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

清江村十大杰出青年

教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5922 个
通用积分
24.5805
学术水平
12 点
热心指数
13 点
信用等级
9 点

5论坛币
英语课马上要做presentation了,不知道该做什么话题,请大家帮帮忙吧,不要太时髦的话题,比如地震甲流什么的,我怕别人已经做过了,要求有PPt,同时有讲稿就更好了。老师要求的时间是5-6分钟,所以不要太长。。。。。。
在此谢谢各位了!

关键词:Presentation Presentatio Present ATION RES 英语课 做什么 地震 甲流
沙发
Insua 发表于 2009-12-3 12:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
至少也说个大范围呀。。。 什么课,什么要求。。。
站在了蒙克的桥上
却在沉默里悲伤

不知道对你有没有用,是我曾经用过的

Reading Peport.ppt

230.5 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找鞋去吧!

板凳
readbook2005 发表于 2009-12-3 13:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
需求更加明确会好一点,比如说,topic的要求,是中学生还是大学生,等等,发一个,你看看吧。或许有用

k10376-1.ppt

1.16 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

报纸
shiyueliuxing 在职认证  发表于 2009-12-3 19:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在上研一,不过这个也没有什么难度的要求啊,简单点的就行,范围很广泛,几乎什么都行。
楼上的两个我都看过了,第一个有点像老师上课似的,而且太多了,4楼的东西还不错,不过太简洁了,两个都没有稍微详细点的介绍,还是希望能把PPt的内容稍微介绍一下。
谢谢各位的关注。。。。。
[b]时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的![/b]

地板
shiyueliuxing 在职认证  发表于 2009-12-3 19:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我因为马上要考专业课,实在没时间准备了,请大家帮帮忙。。。。。。。
[b]时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的![/b]

Julina 发表于 2009-12-3 21:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
介绍个公司或产品吧,我们刚做过
快乐学习,快乐生活。

asukabin 发表于 2009-12-3 23:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
发现这里面有资源~呵呵·

unsw的阿妙 发表于 2009-12-4 05:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你说个topic我帮您写讲稿再做一下slides好了
最近应该有时间

fireflower1001 发表于 2009-12-4 10:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
偷懒阿这是,不自己做还有什么价值!