请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 白堂
8088 45

[国际统计年鉴] [2017最新]全球治理指数WGI_1996-2016年 [推广有奖]

kimiwu98 发表于 2019-3-22 08:51:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能分享一下下载网址吗

Ligugu 发表于 2019-3-22 10:51:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问怎样处理这6项指标得到ZF效能的综合指标啊,求回复

fyy1998220 发表于 2019-3-26 16:14:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!我刚刚在查找数据的过程中看到您的帖子 然后就注册了账号
如果您能看到,且不麻烦您的话,希望你可以把将据分享给学妹一用!
嘿嘿嘿要写毕业论文了,数据好难找呀
谢谢您~祝生活幸福

fyy1998220 发表于 2019-3-26 16:15:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fyy1998220 发表于 2019-3-26 16:14
您好!我刚刚在查找数据的过程中看到您的帖子 然后就注册了账号
如果您能看到,且不麻烦您的话,希望你可以 ...
啊啊啊我忘了写邮箱了
邮箱是:458463180@qq.com
再次感谢~比心心

1485696822 发表于 2019-4-11 08:48:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急用,又没有论坛币,求楼主发一份至1485696822@qq.com.谢谢

浦嘉婕 发表于 2019-4-11 19:37:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
645797181@qq.com 谢谢!!

flora_ty 发表于 2019-5-12 23:59:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

毕业论文急用,又没有论坛币,求楼主发一份至76222070@qq.com.谢谢

写论文急用,麻烦楼主帮忙发一份到605990337@qq.com,不胜感激!

JeL1y_ 学生认证  发表于 2019-9-14 16:00:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主!710697507@qq.com

Ailinda 发表于 2019-11-12 11:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发一份给我吗,最近写论文急需非常感谢zs_ling@163.com