楼主: 充实每一天
4143 80

20180505【充实计划】第698期   [推广有奖]

jclpym 发表于 2018-5-5 11:25:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
充实每一天 发表于 2018-5-5 07:39
【加入充实计划】【了解充实计划】

|新充实挑战|    |公告【想成为牛人】|
昨日阅读2小时,累计阅读8小时
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
充实每一天 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

jaywill 发表于 2018-5-5 11:32:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

昨日阅读1小时,总阅读498小时

myJGw 发表于 2018-5-5 11:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读时间1小时,总阅读时间267小时

obaby85 在职认证  发表于 2018-5-5 12:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群

5月第5天

昨日阅读3小时,累计阅读173小时

发现价值投资最新力著,有兴趣者可以看看:

investing for thelong term (2018) (pdf)

https://bbs.pinggu.org/thread-6333638-1-1.html

推荐5月3日长篇报告,47页PPT。楼主良心分享:

海通长篇:2018年2季度经济与资本市场展望

https://bbs.pinggu.org/thread-6362944-1-1.html

推荐:《刘勘谈股市》(高清)PDF

https://bbs.pinggu.org/thread-6362042-1-1.html

虽说是08年出的老书,神在2007年1月30日《上海证券报》发表了预言,果然当年见顶,值得一看吗?

2.今天你阅读到的有价值的内容段落摘录

读完心理实战篇第14章   通往交易的旅程

……

这一切是如何发生的

我一直在检查那些延伸的信念。当我发现了一个无用并且带有负荷的信念时,我就会释放那些负荷。

我做了大量的转型冥想。我最大的转变是灵性归一了。

在“超级交易员”培训项目的一次研习中,我收到了一个合一祝福®。那祝福将我带入一个博大精深的状态。我把这种状态讲给了撒普博士听,他的回答是,“在这种状态下你为什么不交易?”我觉得这是一个很好的建议,但问题是“我怎么操作才行”。

当我回到家里后,决定注册为期一个月的佛教课程。在这一过程中我做得很好,而我的禅宗大师建议我在印度做六个月的冥想。在印度的六个月里,我的禅宗大师教授了我佛法的知识,有冥想的概念,有一些神经学科学,还有一些冥想技术,这些都让我成功地促进了身体、意识和精神的成长。为了达到这个意识状态,我每天练习9~12个小时。我们通常从下午9点到早晨6点期间进行冥想,因为需要冥想,在这段时间不允许睡眠,我们通常只在下午睡眠几个小时。我认为没有激情和使命感的话,没有人是能通过这个过程的。

我学会三种冥想的方法:沉思冥想、平衡冥想和安神静心冥想,我可以在生活中运用自如。我还训练了在五种姿势(站立、走路、卧、坐、吃)下保持静默,不停地观察我的思想和感觉,即使我在睡觉也要保持意识的状态。我意识中空灵的新习惯代替了之前的喋喋不休。

我学到的另一个更有趣的想法是无常法。我知道人的生命是暂时的,但我不知道如何让它们产生关联。我意识到生活在印度和越南完全是两种情形。无常是所有痛苦的根源,所有的痛苦来自无常。这是世界的普遍规律,它适用于一切事物。

例如,人生下来以后就要面临衰老、疾病和死亡,这些都是因为无常。市场时刻呈现出涨跌行情,因为无常永远也不会稳定在一个价格上。

虚幻的精神追求造成痛苦和无常。开悟是回归真实本质。它是挣脱死亡通往自由与重生的道路。

当我交易时我就进入冥想状态。这是一个完整的意识状态,没有任何附加的目标。我是一个空灵世界的观察者。我感受到了光,我能在我的身上体验到一系列的生物活性,如血液流向我的四肢,我的血压降低,我的血糖水平降低,我的体温上升。我的心变得平静和安宁,不再依附任何内在的偏见,对他人和外界的偏见也荡然无存。我的心智变得稳定和安宁,而我的智慧得以重现辉煌并成功转型。这就是我现在交易的状态。

我经历了六个月的冥想后回到家,我将会锁定在这种状态,这样我就可以随时如愿进入。最重要的是,我可以在那个状态下进行交易。正如我所提到的,那种状态是完全脱离了内部喋喋不休的讨论,所以当我身在其中的时候,我就不能谈论交易,但我可以从中交易,而且我的交易都很成功。

14.9 我现在在哪里

“超级交易员”项目中有一个任务,就是要开发一个交易系统,然后证明你用它交易的有效性要超过95%以上(即20笔交易中允许有一次失误)。

我有一个日内交易系统,用它来交易一只我认为很不错的股票(虽然我也可以交易其他股票)。该系统通常帮我进行每小时至少五次的交易。为了达到撒普博士要求的系统达到95%以上的有效性,2010年11月我一共进行了152笔交易。我通常不到两个小时就要做一次交易,每天做4~11笔交易。在11月份的一个月里,我在132.5个百分点之上。在那个月我的系统期望值是每笔交易0.87个百分点,SQN指数为7.34。我在交易中获利81.58%,我没有犯任何错误(除了有一天醒来的比较晚,我没有计算在内)。所以我的交易效率

是100%。

虽然我的交易量很小,但对我来说下面的两个方面变得更容易:①为“超级交易员”项目更快地付款;②实现我所寻找的那种每天只交易几个小时就能有收入的愿望。

我有一个白银期货交易系统,但它仍然需要做一些工作。对我来说,因为涉及时间短,我很难在这种意识状态中操作波段交易系统,但我很高兴,经过一段时间之后我在这一点上取得了进展。

现在,我对我的生活有了更多的控制权,我知道无论做什么,无论发生什么事情,我都必须承担全部责任。在交易中,基于我的信念,我能准确地知道想要什么。我也有明确的目标和详细的计划,来实现我的目标。

交易是一个通往自我克制的旅程,而挣钱则是测量棒。我认为能做到交易成功,是我精神发展的具体证明,这是令人兴奋的。交易也许是一个人最难学好的职业,因为你首先要学会如何控制自己。

我知道还有更多的东西需要学习,但我取得的转型帮助我成为一个更优秀的人。我现在活在我的梦想生活中。它要求你具备各种要素的组合,对交易充满激情和目的(例如,我为什么要这样做?)。

2008年年末我就开始了“超级交易员”培训项目,2011年年初我完成了这个项目。我在参加项目过程中精神状态的变化(巨大)。这些转变所带来的影响,我认为它们已经不可撼动了。

我要感谢范K.撒普研究院将我拉出舒适区,没有你,我就不会有一个清晰的愿景和使命。你帮我跨进唤醒区域,我在这之外已经沉睡了很长一段时间。你帮我找到了能够平衡精神和物质世界的工具,我可以通过合一祝福的应用进行交易,帮助我同步地增长资产。

3.今天你阅读到的有价值信息的自我思考点评感想

一个越南籍中年女子,用08年底到11年初两年多的时间完成了超级交易员的全部培训过程,做为第一个女性毕业生,她用100%的成功率在一个月内实现了152笔交易收益获利81.58%。

她还获得了精神上的愉悦和平静,对自我情绪的完成掌控,对无常的深入体悟,“智慧得以重现辉煌并成功转型”。

这是完成一个超级交易员转型的必由之路吗?

一定是,在这样的精神和身心状态下才可以实现超越自身的交易成功。

一个女性能做到的,我……

两年多的全身心投入,六个月的闭关冥想(每天练习9-12小时)……

吾善养吾浩然之气……

觅心了,不可得!与汝安心竟。

充实每一天 + 70 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 70   查看全部评分

rdatamgc 发表于 2018-5-5 12:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读1小时,累计阅读162小时

fcbarcelona 发表于 2018-5-5 12:23:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

昨日阅读1小时 累计阅读181小时

xiaoyaoyou1 发表于 2018-5-5 12:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读0.5小时,累计阅读142.5小时

ccmchy 在职认证  企业认证  发表于 2018-5-5 12:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读1小时,累计阅读135小时

liming76223 发表于 2018-5-5 12:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日阅读1小时,累计阅读65小时

zgs3721 发表于 2018-5-5 13:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天阅读3小时,总共阅读225小时