请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龚民
6603 91

[学科前沿] 资本下乡是造福农民还是自肥、促贫富两极分化 [推广有奖]

龚民 发表于 2018-5-12 08:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清华乔木生 发表于 2018-5-12 08:38
你去看《醒世恒言乔太守乱点鸳鸯谱
就明白了。
你执拗于法律文本概念
       毛对自已的评价符合历史事实呀!怎能不当真?权力失去约束会使人滥用,这仍是中外古今永恒真理!

龚民 发表于 2018-5-12 08:52:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你建那个革命党有木有党内滥用权力?

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-5-12 09:33:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你读过原版《汉娜阿伦特的论革命》吗?

龚民 发表于 2018-5-12 09:41:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清华乔木生 发表于 2018-5-12 09:33
你读过原版《汉娜阿伦特的论革命》吗?
书中有何高论,革命是人民合理行为,还是暴徒谋朝夺位?

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-5-12 09:47:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
她有个观点:大致意思是,让环境里的秩序乱去,我只要静静的坐在大街上的咖啡馆外喝咖啡拿个小本子抒发抒发自己内心的喜悦美好的情景就行了,反正变到最后还会变回来。

我是先看了《论革命》中文版   汉娜阿伦特【翻译的一塌糊涂】
然后看到了原版书《论革命》汉娜阿伦特,精致的装帧,然后,很舒服的表达。

后来,又在  批判与再造  网站  细读了

觉得赞

龚民 发表于 2018-5-12 09:58:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清华乔木生 发表于 2018-5-12 09:47
她有个观点:大致意思是,让环境里的秩序乱去,我只要静静的坐在大街上的咖啡馆外喝咖啡拿个小本子抒发抒发 ...
        听你介绍觉得仍小资产阶级情调流露。如果有活路,人民又何必革命寻死路,不过组织异变论走上当初反面也是客观存在。早年革命吃苦,现在掌权享受,怎不成早年革命吃苦,后代掌权继续吃苦吧。

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-5-12 10:13:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
命运共同体

龚民 发表于 2018-5-12 10:34:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清华乔木生 发表于 2018-5-12 10:13
命运共同体
共辛劳共富裕木?这事难。

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-5-12 10:47:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么要教育孩子有远大理想武林绝技永垂不朽?

这绝对是一种错误的教育

清华大学出大官,北京大学出外国人,人民大学总是人民;复旦大学出谋杀犯。

是很有问题了

眼光远大的孩子父母现在都真的希望孩子读个职校技校

只有那些惯坏独生子女的豪门才会允许孩子们去艺考啊

公务员也别考了,搞不好就是贪污犯开除党籍剥夺政治权利终生

思考思考:对吗?

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-5-12 10:54:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那个   铅笔经济学  网站 不是  被 不锈钢老鼠刘狄  这个少女  搞得撑不下去了吗?

看来  最后  消失的  链接  才是成功

很多人其实不带手机了。你们只看到全部的手机控老老少少。

社会景观不是经济学?

呵呵呵呵呵呵呵