5982 23

[编程问题求助] pstest压缩包 [推广有奖]

huiminss 学生认证  发表于 2020-1-8 16:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
霍沃兹的帽子 发表于 2018-5-12 23:00
谢谢您啊,回答了我好多问题 。您是在倡导规范提问吗?以后一定尝试做
请问楼主问题解决了么,我也遇到了同样的问题,只能做PSM,不能做平衡性检验

霍沃兹的帽子 在职认证  发表于 2020-2-6 16:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
huiminss 发表于 2020-1-8 16:45
请问楼主问题解决了么,我也遇到了同样的问题,只能做PSM,不能做平衡性检验
建议看连玉君的视频,里面有个用stata11的有详细讲解

huiminss 学生认证  发表于 2020-2-28 11:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
霍沃兹的帽子 发表于 2020-2-6 16:05
建议看连玉君的视频,里面有个用stata11的有详细讲解
好的,谢谢

李最棒 发表于 2020-3-4 18:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
huiminss 发表于 2020-2-28 11:37
好的,谢谢
请问您找到解决方法了么?

huiminss 学生认证  发表于 2020-3-6 11:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
李最棒 发表于 2020-3-4 18:05
请问您找到解决方法了么?
psmatch2.zip (31.76 KB, 需要: 1 个论坛币)

Dean1993 发表于 2020-3-23 11:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
huiminss 发表于 2020-3-6 11:17
pstest x1 x2 x3,both graph,提示“option both not allowed”,请问如何解决呢?

huiminss 学生认证  发表于 2020-3-24 10:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Dean1993 发表于 2020-3-23 11:13
pstest x1 x2 x3,both graph,提示“option both not allowed”,请问如何解决呢?
x1 x2 x3后边直接加英文半角逗号,不要有空格,graph后边也没有逗号,直接pstest x1 x2 x3,both graph你试试看行不

MirrorZai 发表于 2020-4-14 21:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是……psmatch2一直无法ssc install安装,下载了单独的安装包,但pstest一直不能用,可能是那个安装包有问题。有没有朋友能把可以正常使用的psmatch2分享一下呀!

Emmadyq 发表于 2020-12-19 09:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-5-12 18:41
请 ssc install psmatch2 (pstest 包含于其中)。
老师,请问使用pstest出现:Error: provide treatment indicator variable是什么问题呢?
代码是:pstest L_Yvalue L_Daratio L_IPOyear L_HHI L_Q,both graph

黃河泉 在职认证  发表于 2020-12-19 10:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Emmadyq 发表于 2020-12-19 09:42
老师,请问使用pstest出现:Error: provide treatment indicator variable是什么问题呢?
代码是:pstes ...
看不出来 (我很少用此指令),请 hel pstest。