请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 石曾化浪
9869 20

分省份分产业资本存量数据1978-2016 [推广有奖]

fishking1 发表于 2018-12-18 22:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,请问那个固定资产投资的数据是从哪收集来的,我需要数据来源情况说明

fishking1 发表于 2018-12-18 22:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,请问那个固定资产投资的数据是从哪收集来的,我需要数据来源情况说明

丁洪文 发表于 2018-12-31 18:04:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,东西已买,投资完成额,写文章需要数据来源说明,数据来源请告知!可私信!

击破4 发表于 2019-2-26 22:28:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买,能否发一下分省份分产业1978-2016的固定资产投资数据,万分感谢,真的很着急

白大头 发表于 2019-5-17 19:28:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问能展示一下部分数据吗?比如截个图什么的?

越薇草堂 发表于 2019-8-24 17:49:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石曾化浪 发表于 2018-5-14 08:56
2002年以及以前使用徐现祥等(2007)的资本存量数据,2003年以及以后根据徐现祥的算法计算得出,物质资本折 ...
重庆的如果有97年以前的固定资产投资额的数据,就可以算出重庆和四川的加权平均了。。。

angel0813 发表于 2019-10-4 10:10:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主:请问有没有1952-1978年分省份分产业的资本存量啊   还有数据更新到2018年 了吗  如有我愿意高价索求啊

Spark2 发表于 2019-10-4 21:55:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有到2017年的吗      

Spark2 发表于 2019-10-4 21:57:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有到2017年的吗      

mjy1234 发表于 2020-1-8 11:46:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好~请问楼主大大有2015-2016中国分行业资本存量吗?有的话可以麻烦您分享一下吗 不胜感激 sariel659@163.com