楼主: wangguagua618
16333 69

[论文求助] 当代青年研究 二审通过 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14 个
通用积分
4.2219
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
当代青年研究
一审通过 *2018年4月——2018年5月
专家评审 *2018年5月13日二审通过
是不是过了二审问题就不大?
——————————————————————————————————

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:青年研究

回帖推荐

yinms425 发表于18楼  查看完整内容

哎,都8月份了,居然就出了第一期,,不知道剩下的5期是要一个月出一个还是什么。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
wangguagua618 发表于 2018-5-15 11:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

藤椅
阿扁V5 学生认证  发表于 2018-5-15 11:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
yinms425 发表于 2018-5-15 15:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同样5月13日二审通过,从投稿到现在已经四个月了,刚才打电话问编辑部也不明确说什么时候出结果,但是已经不让再往外投了。不知道什么时候能知道结果。

报纸
wangguagua618 发表于 2018-5-16 09:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
yinms425 发表于 2018-5-15 15:24
同样5月13日二审通过,从投稿到现在已经四个月了,刚才打电话问编辑部也不明确说什么时候出结果,但是已经不 ...
我从投稿到二审通过也有4个多月了,我上面只显示二审通过,希望能录用了

地板
yinms425 发表于 2018-5-17 09:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wangguagua618 发表于 2018-5-16 09:05
我从投稿到二审通过也有4个多月了,我上面只显示二审通过,希望能录用了
我的也是只显示二审通过,之前看其他帖子,感觉这个期刊等刊发了才通知录用,不像别的期刊,先通知录用。

我的4月29就二审通过  一直没消息  担心

wangguagua618 发表于 2018-5-25 23:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
第十三棵苹果树 发表于 2018-5-22 13:47
我的4月29就二审通过  一直没消息  担心
确实很慢啊 ,扎这么慢呢

lazuem 发表于 2018-5-28 16:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是4月29日二审通过,发邮件问了一下,让再等等,电话也没打通过。 不过总体来说这杂志还算快的了

wangguagua618 发表于 2018-5-25 23:06
确实很慢啊 ,扎这么慢呢
不晓得啊 希望时间不会白白花费吧