请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pbcjiangping
43919 88

[考博外校] 2018西南财大考博记   [推广有奖]

dzyuanyi 发表于 2018-6-4 16:54:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问你的英语学习以6级为主吗,单词、阅读、作文。

dzyuanyi 发表于 2018-6-4 16:54
楼主,请问你的英语学习以6级为主吗,单词、阅读、作文。
嗯,以六级为基准。考试实际难度介于四六级之间。

你好,请问你一下方便留一下联系方式吗?能不能单独请教一下西南财经大学考博

pbcjiangping 发表于 2018-6-11 09:14:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雁过拔铆钉 发表于 2018-6-9 09:58
你好,请问你一下方便留一下联系方式吗?能不能单独请教一下西南财经大学考博
发私信吧!

dzyuanyi 发表于 2018-6-14 14:00:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pbcjiangping 发表于 2018-6-5 14:11
嗯,以六级为基准。考试实际难度介于四六级之间。
谢谢!楼主哟!

bobbyinno 在职认证  发表于 2018-7-2 12:12:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜,毕业了那么多年还能取得这么好的成绩,厉害!

liabinge 发表于 2018-7-5 12:02:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种没落的专科学校还有人考?去买文凭的吗?

沫七夏 发表于 2018-7-25 09:53:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,无意中在网页上浏览到你发表的帖子,想问下你考的是经济学的博士嘛,了解西财的金融方面么,想打听咨询下,谢谢,打扰啦。

songlinshan 发表于 2018-7-26 09:50:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,看了楼楼的帖子受益匪浅啦,可以私聊交流下经验吗?我想今年考西财的在职博士

蔚蓝的故乡 学生认证  发表于 2018-7-30 09:13:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
研究生西财毕业。想考在职博士考回去,不知道学校对在职博士有啥要求?名额好像挺少