请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: weibo
2134 41

[图行天下] 马克思悖论的进一步探讨 [推广有奖]

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 14:51:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来以为的“黄老邪”不过是一个尖酸刻薄之徒,这就是证伪的过程!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 14:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 14:45
那本来就是你瞎编烂造的东西,早就被扔灌水区去了,哈哈,还扯什么马经论坛啊,那种烂帖有资格在学术论坛 ...
极尽尖酸刻薄之能事吧,尽管往外倒脏水,倒要看看容量到底有多少!!!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 14:55:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
所谓的学术论坛,尽是这样的脏水,还不如灌水论坛来得干净!都是被这些脏人弄的!

推荐大家一个靠谱的论文检测平台。重复的部分有详细出处以及具体修改意见,能直接在文章上做修改,全部改完一键下载就搞定了。怕麻烦的话,还能用它自带的降重功能。哦对了,他们现在正在做毕业季活动, 赠送很多免费字数,可以说是十分划算了!地址是:http://www.*/

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 19:49:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 16:28
那你去灌水区玩儿去吧。
呵呵,得意了?赢了?

可惜,该看清的都看清楚了!1993的悖论观点也出来了。这个论坛本来就只看表面看不到本质,大家早已习惯了,但随着时间的推移,本质逐渐会付出水面。

继续得意吧!反正我是心理有数了,继续看好戏!一个一个的都会露出马脚!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 19:51:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 16:27
对,你那帖子就是脏水,被倒出去了,
尖刻吗?对待你这种胡编滥造的帖子,就得尖刻。
你的水平确实代表了网管的水平。连悖论都看不懂。这不怪他们,否则也不会做网管,关键是看清楚了你跟1993的是非和水平层次,我以后再动手就不会走偏了!多谢配合及时暴露,好戏才开始!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 19:58:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 19:53
哈哈,果然,脏水被泼出去了,没啥可得意的,理应如此嘛。
好!这是最后一次回复你的帖子!

燕中伟 在职认证  发表于 2018-11-28 04:05:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从这段话中,能看得出你很有一定的理论研究水准,但是逻辑上确又自相矛盾。只有一个解释,你掌握的只是书本知识。原因如下:
“任何理论体系都必须逻辑自洽、自圆其说”——错,真正有思想,写作表达上也能表现出思想的理论,是不用自圆其说的。首先,你用“必须”,犯了主观错误。之后你又说:
“但理论体系一旦自圆其说就成了封闭系统,封闭系统一旦形成就把很多东西排除在外了,”——这句话总结得很好。因此这句很好的总结,结合你前面用的“必须”,就形成你逻辑思维上的一个矛盾。
-
你的下一段:
“同样道理,当我们把马克思主义当做一个封闭体系的时候,也就产生了悖论:无论是保卫还是攻击马克思主义,都会陷入自我论证的循环。”
-
说到点上了。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-11-28 04:10:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真正的理论,其实来自现实的语言描述。而不是纯语意,纯概念的语意编辑。但是世界上所有的理论,除马克思主义外,都是语意编辑的理论。当然了,来自现实的理论也同样会出错误,这就是马克思主义。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-11-28 04:12:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么今天的学术人多数人都读不懂马克思主义?原因在于,学术人们都是语意编辑大师,没有一个真正的实践者。