31463 72

【论坛首发】财务金融建模:用Excel工具(第四版)[美] 西蒙·本尼卡 著,邵建利 译   [推广有奖]

楼主,购买了,但是part2下载不了,可否直接发邮箱:1433580506@qq.com

楼主不要这个资料了,可以退换论坛币吗

zhangwlxisu 发表于 2019-11-19 19:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但是part2下载不了,可否发送邮箱68816505@qq.com,谢谢

douline1 发表于 2019-11-23 14:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了,但是文件无法解压,您能传到我的邮箱吗?ttxxltt@126.com谢谢

单晶猫 发表于 2019-11-24 14:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
想知道 第3个文件 数据.rar里是什么,我只需要与章节、习题有关的excel文件。楼主有吗

weiyu-xu 发表于 2019-11-28 22:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了part1,但下不了part2。是否方便将文件发至我邮箱45922837@qq.com,感谢!

Pilgrimage熙 学生认证  发表于 2019-12-24 22:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了但是下载不了part2,楼主可以把part2发邮箱suzyx1995@outlook.com吗?非常感谢!!!

7448131960 发表于 2020-1-16 09:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
752098406@qq.com 谢谢!~  

hesheng123 发表于 2020-1-16 16:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了安装包后解压不开,能否发我邮箱1016263277@qq.com,谢谢!

丘延君 发表于 2020-1-19 15:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已用论坛币购买【论坛首发】财务金融建模:用Excel工具(第四版),但是下半册无法购买,是否可以发邮箱liukunsong001@163.com