31431 72

【论坛首发】财务金融建模:用Excel工具(第四版)[美] 西蒙·本尼卡 著,邵建利 译   [推广有奖]

agrdat 发表于 2020-2-2 15:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,PART2部分提示已删除,无法下载,能否发至我邮箱?496130485@qq.com,PART与数据已购买

kamiolily 发表于 2020-2-12 16:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,已购买,但是part2下载不了,可否发送邮箱947605280@qq.com

kamiolily 发表于 2020-2-12 16:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,已购买,但是part2下载不了,可否发送邮箱947605280@qq.com

您好,购买了,但是part2下载不了,可否直接发邮箱:175811141@qq.com

jinlin388 发表于 2020-2-21 14:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
链接好像失效了,是否方便发到我邮箱814318429@qq.com,感谢!

shenyagcg 发表于 2020-2-24 22:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已购买,但是part1下载了解压不了,part2下载不了,那个数据压缩的好像也没下载成功,可否直接发下邮箱:1070639505@qq.com,谢谢!

lcj1992815 发表于 2020-3-3 23:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
同样遇到下载了安装包后解压不开的问题 可以的话也将文本发至我邮箱746717544@qq.com,感谢

314309744 发表于 2020-3-5 21:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群

下载压缩包后解压不开,麻烦发送文本到314309744@qq.com,感谢

baohan327 发表于 2020-3-20 17:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已购买,但是part1下载了解压不了,part2下载不了,那个数据压缩的好像也没下载成功,可否直接发下邮箱:1821208290@qq.com,谢谢!

knsf 发表于 2020-3-27 15:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!