楼主: 石开石
22188 128

[创新发展] 垂直的供给曲线表示什么意义?——黄佶先生错了 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-5-20 21:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-20 21:27
C是常数的意思,这在数学上是约定俗成的。
这个也叫方程啊?

货物量=常数,这个叫方程?

你直接说常数,就行了。确切来说,应该是定值,之类。

另外,一个常数,一个数值,

第一,你非要叫做曲线?神马叫曲线?

第二,你是怎么搞成一条垂线的?你使劲拽,拉拽,拖拽,把一个点,拽成了油条??

石开石 发表于 2018-5-20 21:36:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-20 21:16
示意图,就是坐标图,标准的坐标图形。只是没有具体的数据而已。

constant,常数,您真要补补数学知识了。Q=C,这是最简单的方程。

1993110 发表于 2018-5-20 21:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-20 21:36
constant,常数,您真要补补数学知识了。Q=C,这是最简单的方程。
石开石的石开石数学,真发达,真阔气,真富态啊。

石开石吧,手持一分钱,也叫有钱人啊。确实,确实,确实是有钱人呐,有钱人啊。真的,真的,真的是有钱人,我完全承认。
石开石吧,弄个大饼量=仨个,也叫做石开石方程。确实,确实,确实,真的,真的,真的是。
我也完全承认啊。

来,你说一说,你在数学中,你是如何把一个点,拖拽成一根油条的,且这一根老油条还可以无限长?
你非常神奇啊石开石,你是著名数学家当中的著名物理学家啊。

1993110 发表于 2018-5-20 21:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石,你们家的石开石勾股定律,有几条大腿?和他们人类的数学,一样不?
你们家的石开石三角函数,听说,好像,似乎,是叫墙角,开角,牛角,太牛了吧?

你们家的石开石剥削,是叫做克扣工资啊。石开石经济学和石开石中文学,真厉害啊。拿着石开石经济学和石开石中文学,一比对资本论,资本论立马歪倒了,被否决。
真厉害啊。

连房子,你们家都叫石开石屋子,你们家的石开石建筑学,真富态。

吃个鸡蛋吧,也得叫石开石畜牧兽医外科学,因为,吃鸡蛋需要打蛋壳。

1993110 发表于 2018-5-20 21:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群

中国著名学术发明家和中文发明家,天下无敌易筋幻影八卦迷踪拳大师---------------石开石。

石开石 发表于 2018-5-20 22:00:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-20 21:45
石开石,你们家的石开石勾股定律,有几条大腿?和他们人类的数学,一样不?
你们家的石开石三角函数,听 ...
概念这东西,一定要弄准意义,不能糊里糊涂。这方面,我有直觉。直觉概念的问题。例如剥削。这是一个贬义词,剥削很不好。但是如果将剥削理解为利润被资本家占有。这就不合理了。因为大多数国家法律均规定利润归资本家所有。这不是不把剥削当事吗?或者说,那根本不是剥削。但法律对克扣工资都要制裁,这说明,克扣工资是剥削。

石开石 发表于 2018-5-20 22:03:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-20 21:53
中国著名学术发明家和中文发明家,天下无敌易筋幻影八卦迷踪拳大师---------------石开石。
老实说,你对供求影响价格理解很对,但对价值理解错误,剥削更是理解错误。迷信权威就是失去自己。

1993110 发表于 2018-5-20 22:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-20 22:00
概念这东西,一定要弄准意义,不能糊里糊涂。这方面,我有直觉。直觉概念的问题。例如剥削。这是一个贬义 ...
你的意思是,马克思说的资本剥削,是合法的,合理的,必要的,必须的。对吗?

1993110 发表于 2018-5-20 22:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-20 22:03
老实说,你对供求影响价格理解很对,但对价值理解错误,剥削更是理解错误。迷信权威就是失去自己。
你不要乱扯,闲扯。

你就说,你说的资本剥削, 马克思说的资本剥削,是同一个定义吗?你们家的石开石汉语,太富态了吧?

你再说说,一个数值,一个货物量的数值,一个点,怎么就能幻化成一条垂线?你们家的石开石数学,太阔气了吧?

石开石 发表于 2018-5-20 22:28:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-20 22:09
你不要乱扯,闲扯。

资本获取利润分配权,这是天经地义的,不是剥削。把资本获取利润分配权说是剥削,是一种妖魔化。例如孙正义,投资马云的那个大资本家,没有他,马云会有今天的成功吗?国内很多资本没有投资的。孙正义获取投资利润理所应当。