请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhuxiang
6089 136

萨繆尔森的致命错误:利息是要素市场的价格 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2018-5-20 22:42:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-20 22:40
嗯,我没表达准确。给你道个歉。
但你说人家:把利息当做生产资料的要素,这我没说错吧?
我只是说,萨繆尔森说,利息是要素市场的价格,但没有指出利息是哪种要素的价格。

zsl0815 发表于 2018-5-20 22:44:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-5-20 22:42
我只是说,萨繆尔森说,利息是要素市场的价格,但没有指出利息是哪种要素的价格。
你内容要表达是什么还用得着说吗?
是你错了就是你错了,没啥好抵赖的,大家都心知肚明。
我错了,自然会给你道个歉。
但你错了,就别在那边东拉西扯。

zhuxiang 发表于 2018-5-20 22:46:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-20 22:44
你内容要表达是什么还用得着说吗?
你要认为萨繆尔森的利息是要素市场的价格的观点是正确的,那么你就替他把补丁打好:利息是哪种要素的价格?

zsl0815 发表于 2018-5-20 22:48:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-5-20 22:46
你要认为萨繆尔森的利息是要素市场的价格的观点是正确的,那么你就替他把补丁打好:利息是哪种要素的价格 ...
我用不着打补丁。
坛子里只要有脑子,都知道是怎么回事。
你瞎折腾你就折腾去吧。
牛不喝水我会强按着他去喝。

zsl0815 发表于 2018-5-20 22:49:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在坛子里像你这帮子人还真不少。
先给你家扣个莫须有的东西,然后再批人家有问题。

zsl0815 发表于 2018-5-20 22:51:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵。。。还正好我手上有一本萨缪尔森的经济学原理。
不然,也由得你去黑人家。

zhuxiang 发表于 2018-5-20 22:52:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-20 22:48
我用不着打补丁。
坛子里只要有脑子,都知道是怎么回事。
你瞎折腾你就折腾去吧。
折腾了这么多帖子,你还是回答不了问题,那你还想讨论什么?你要表达对萨繆尔森的坚定的信仰,这个我们已经知道了。

zsl0815 发表于 2018-5-20 22:53:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-5-20 22:52
折腾了这么多帖子,你还是回答不了问题,那你还想讨论什么?你要表达对萨繆尔森的坚定的信仰,这个我们已 ...
呵呵。。。信仰。
我信仰正确的东西。
你们这帮子人除了胡说八道外就是剩嘴炮了。

zsl0815 发表于 2018-5-20 22:54:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这坛子里的嘴炮也不差你一个。

zhuxiang 发表于 2018-5-20 22:54:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-20 22:49
现在坛子里像你这帮子人还真不少。
先给你家扣个莫须有的东西,然后再批人家有问题。
  什么叫做黑人家,萨繆尔森没有回答这个问题:利息是哪种要素的价格,你也没有回答。结果是你还不允许别人讨论这个问题。