楼主: crj302
24394 285

生产力决定生产关系是伪命题  关闭 [推广有奖]

crj302 发表于 2019-5-23 21:06:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
要说客观存在不以人类的意识为转移,近现代物理学家不会同意,有本事你把它从人的意识里面隔离开来呀!

crj302 发表于 2019-5-23 21:19:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候考试才能过关呀?偶滴神累!小升初都这么麻烦吗?好像应该是义务教育呢?

crj302 发表于 2019-5-23 21:38:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不玩了行吗?

crj302 发表于 2019-5-27 12:09:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我还漏了一句,道不使人绝,所以才有安贫乐道之说。但郁闷不算吗?额⊙⊙!

crj302 发表于 2019-5-30 08:12:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么有些人算计别人看起来那么成功呢?他欺骗了自己的内心呗,我是在做正当的事,自欺然后欺人。机关算尽,算得过天么?只要你算不过天,那这畸形的心态就会被消弭,步步走入绝境,反倒算计了卿卿性命。当然如果天网再疏一些,让子弹飞一会儿,神的审判会迟来,但正义绝不会缺席。

crj302 发表于 2019-5-30 08:31:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
话说,我不相信一个正常人分不清楚什么是收集证据什么是捏造证据,乌托邦建成了证据就能坐实了?如意算盘打得好,结果是鸡飞蛋打。人生中最悲哀的事莫过于长大后变成当初自己讨厌的那个人(转自百度)。
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7134607&mobile=no
知道什么是含沙射影吗?历史不缺这号人物,不同之处在于外国和尚会念经。闹剧终有收场的时候,天道倒是运行不怠。道生阴阳,总是留一手,这设计真不赖。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
vvv302 + 1 此处有改动。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分