10329 34

31个省市分产业就业人数数据1997-2016 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5226 个
通用积分
14.9728
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
31个省市的三次产业的就业人数数据,1997-2016年20年的数据,自己在统计年鉴上找,一个个敲出来整理好的EXCEL数据,毕业论文数据好难找,希望对大家有帮助吧 31省市三次产业就业.xlsx (41.42 KB, 需要: 2 个论坛币)
这个版本已经修改过了,才发现不可以删帖,但是可以进行修改。好久没来过了,发现还是有好多朋友点错,我已经不想回答这些问题了,哎,往后翻一翻消息就可以看到我早就甩过修改版的链接,还有朋友说没找到我发的新版本,我真心不知道你是通过什么方式成功地没有找到和看到我的消息,如果你是真的很急迫很诚心找数据的话,应该不会这么粗心大意。。。。。

附上我之前发过且回复过的消息,并且真的有为之前因为我的失误进行买单,给这些朋友都补发了数据,但是在我发现这些错误,并且进行弥补修改上传正确版本之后,就没有管这个帖子了,对于之后购买这个版本的朋友,我深感抱歉:

不好意思,发现错误之后,我已经修改过价格,之前的是10论坛币现已改成5论坛币,这是我后来发现错误后重新发的数据,但考虑到你可能不知道,所以我会邮件发给你,请查阅。但麻烦请后面的同学不要再弄错了,在错了,我就不再进行回复。

31省市1997-2016年三次产业就业人数数据
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10761579

最后看到有朋友询问数据来源,我的数据来源有“新中国建国60周年统计年鉴”,还有每年的统计局发的统计年鉴,另外还有一些百度搜到的数据(看到其他年份数据与统计年鉴相差不大,进行补充的)

最后的最后,我想说因为我目前不研究这个方向,所以并没有对数据进行更新到20年,对于希望进行数据更新的朋友深感抱歉

祝大家都成功毕业,优秀毕业论文走起!加油!一定可以的!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

31省市三次产业就业.xlsx

40.67 KB

已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
萌摘 发表于 2018-5-22 12:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买了,但为什么下载的不是excel格式的,打不开,着急用麻烦发下邮箱369843084@qq.com

藤椅
林亚玲 发表于 2018-7-2 19:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
差评,数据不全,2000-2016而已

板凳
kidssongs 发表于 2019-2-19 15:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有总的各省就业人数吗

报纸
大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2019-3-11 23:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
林亚玲 发表于 2018-7-2 19:13
差评,数据不全,2000-2016而已
对不起,我忘记了密码,一直没登录,刚刚看到,才知道自己上传错了文件,如果你还需要,麻烦给我你的邮箱,我重新发给你,真的不好意思

地板
大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2019-3-11 23:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
萌摘 发表于 2018-5-22 12:47
已经购买了,但为什么下载的不是excel格式的,打不开,着急用麻烦发下邮箱369843084@qq.com
对不起,刚刚看到,我上传的确实是excel版本,是否您的出现错误了,要不您在试试,反正已经购买,可以再次下载的

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2019-3-11 23:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起各位,请注意这条消息,这个数据是2000-2016年的,由于个人失误,导致上传错误,我已经将1997-2016年的数据重新上传,并将此文档价格下调,对于已经购买的用户可以直接留下邮箱,我将文档发给你,非常对不起

lwwzyy 发表于 2019-3-14 21:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,个别数据有缺失是什么原因呢

已经购买了 各省份的还是2000到16年的,我只需要1998年各省份分产业的就业人数,如果楼主有空给我发一下,没空就算了

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2019-3-17 23:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
小猫咪是个臭猪猪 发表于 2019-3-16 22:31
已经购买了 各省份的还是2000到16年的,我只需要1998年各省份分产业的就业人数,如果楼主有空给我发一下,没 ...
可以留下邮箱吗?我单独发给你