10377 34

31个省市分产业就业人数数据1997-2016 [推广有奖]

wtthhhhh 发表于 2020-3-4 18:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么三产北京的都找不到呢?

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2020-3-12 22:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lll222 发表于 2020-2-5 13:43
我没有论坛币  可不可以用钱买啊
可以在淘宝花钱买币的,几块钱就可以的

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2020-3-12 22:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
臉=^_^=員員 发表于 2020-2-6 12:45
已购买,麻烦给我邮箱发一下吧,1498662583@qq.com,谢谢
不好意思,发现错误之后,我已经修改过价格,之前的是10论坛币现已改成5论坛币,这是我后来发现错误后重新发的数据,但考虑到你可能不知道,所以我会邮件发给你,请查阅。但麻烦请后面的同学不要再弄错了,在错了,我就不再进行回复。
31省市1997-2016年三次产业就业人数数据
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10761579

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2020-3-12 22:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
l_leigh 发表于 2020-2-17 00:58
我已购买,请发完整版到我的邮箱:
不好意思,发现错误之后,我已经修改过价格,之前的是10论坛币现已改成5论坛币,这是我后来发现错误后重新发的数据,但考虑到你可能不知道,所以我会邮件发给你,请查阅。但麻烦请后面的同学不要再弄错了,在错了,我就不再进行回复。
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10761579

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2020-3-12 22:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思大家,发现错误之后,我已经修改过价格,之前的是10论坛币现已改成5论坛币,这是我后来发现错误后重新发的数据麻烦请后面的同学不要再弄错了,在错了,我就不再进行回复。
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6970700&from^^uid=10761579

大三苦逼一枚 学生认证  发表于 2020-3-12 23:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
希望不要再买错了,主要是我不知道怎么删掉帖子,5555555,只能把价格改了
这是更改后帖子:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6970700&from^^uid=10761579

13321165502 学生认证  发表于 2020-4-19 00:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一下1997-2016年的吗?(买了才发现数据更新
18768650507@163.com

小时2000 学生认证  发表于 2020-4-22 22:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
up主,得注明数据来源。
如果是淘宝获得,确实不敢用~
后文,
看见up主“希望不要再买错了,主要是我不知道怎么删掉帖子,5555555,只能把价格改了... ...”

1078lyz 学生认证  发表于 2020-6-26 01:31:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大三苦逼一枚 发表于 2018-5-20 14:40
31个省市的三次产业的就业人数数据,1997-2016年20年的数据,自己在统计年鉴上找,一个个敲出来整理好的EXCE ...
已购买,只有2000年之后的,而且有些数据不全,可以重新发给我吗,523637534@qq.com,谢谢

火狐2019226 在职认证  发表于 2020-6-26 10:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群