楼主: husonghua
15181 29

[空间经济学] 香港中文大学-黄波教授-GTWR ARCGIS ADDIN 解决版本过期w [推广有奖]

leddj0 发表于 2019-7-15 21:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
liukui1989 发表于 2019-2-25 20:36
求问GTWR插件安装好之后,上传csv文件,出现“应用程序组件出现未经处理的异常”,是什么情况感谢!!!
你好,麻烦问一下GTWR插件是怎么安装的?

陈晓冰 发表于 2020-1-21 16:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是这个问题:计算机中丢失 msvcr110.dll 怎么办-百度经验https://jingyan.baidu.com/article/4f7d57129fa86e1a201927de.html

陈晓冰 发表于 2020-1-21 16:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
liukui1989 发表于 2019-2-25 20:36
求问GTWR插件安装好之后,上传csv文件,出现“应用程序组件出现未经处理的异常”,是什么情况感谢!!!
同样的问题呀,请问您解决了吗???求助呀!!!

lonestone 在职认证  发表于 2020-1-23 15:02:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
husonghua 发表于 2018-5-20 15:38
网上现在传的GTWR的ADDIN版本,在安装到ARCGIS中都无法使用,显示版本过期。经过大量的搜索与尝试,现上传的 ...
谢谢楼主的分享

lonestone 在职认证  发表于 2020-1-26 07:00:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
网上现在传的GTWR的ADDIN版本,在安装到ARCGIS中都无法使用,显示版本过期。经过大量的搜索与尝试,现上传的 ...
谢谢楼主的分享

moasjlfk 发表于 2020-12-18 15:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gubb673 发表于 2018-12-28 04:02
您好,欢迎使用该插件,huang bo 老师的research gate 上会定期更新最新的版本,并且不收取任何使用费用。 ...
老师的research gate链接能不能给一个啊。。找不到啊。。

米粒的2018 发表于 2021-1-30 13:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
还是显示过期呀

荣111 发表于 2021-2-8 16:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
米粒的2018 发表于 2021-1-30 13:50
还是显示过期呀
https://www.researchgate.net/publication/329518786_GTWR_ADDIN_Valid_till_Aug_31_2021

lonestone 在职认证  发表于 2021-2-9 06:17:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

IvyQiao 发表于 2021-12-20 14:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
阳春雪下里巴人 发表于 2019-1-2 20:48
您好,使用该插件分析GWR模型和GTWR模型,得到的结果supplement里面只有R2,AICc等值,但是却没有自变量的系 ...
您好,请问最后怎么解决的呀,我也遇到了同样问题,谢谢!