7791 29

[投稿经验与疑问] 《人口与发展》外审返修之后录用会不会还有可能被毙掉啊? [推广有奖]

zkx12345. 在职认证  发表于 2021-4-9 16:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下楼主,后来该文章录用了吗?现阶段也是该期刊有篇文章碰到一样的情况。

吓大的 发表于 2021-6-15 22:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
如果直接给了修改意见呢,没说返修后录用?楼主是直接显示返修后录用吗?

吓大的 发表于 2021-6-15 22:18
如果直接给了修改意见呢,没说返修后录用?楼主是直接显示返修后录用吗?
后来录了 我觉得到修改环节一般就问题不大了

吓大的 发表于 2021-7-5 15:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
第十三棵苹果树 发表于 2021-7-5 15:27
好的好的,谢谢。7.2号录了,但是就说近期发表,没说具体时间?

岸雨过城头9 学生认证  发表于 2021-9-23 09:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
吓大的 发表于 2021-7-5 15:51
好的好的,谢谢。7.2号录了,但是就说近期发表,没说具体时间?
您好,请问您返修后多久录用的?我也是大概7月收到的返修意见,修改难度不大,但修回后一直没消息。需要自己打电话去问问吗?

youyukuang 发表于 2021-9-25 16:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主   我收到返修通知 但不知道将修改好的文章发到哪里  是返修回邮箱呢  还是返修回电子系统呢  

LZ,请问人口与发展返修直接邮箱联系,系统里还是显示外审吗?

赤耳岩豆 发表于 2023-9-14 10:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
岸雨过城头9 发表于 2021-9-23 09:44
您好,请问您返修后多久录用的?我也是大概7月收到的返修意见,修改难度不大,但修回后一直没消息。需要自 ...
后续如何,请问返修后多长时间给的回复啊?

小小树0206 发表于 2023-12-12 16:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主几个外审专家啊?

小小树0206 发表于 2024-2-21 14:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问校稿是PDF吗?我已经缴费了,但是发现了问题,有个表格粘贴错了,校稿期间还可以修改吗?谢谢~