楼主: vvv302
9859 210

白鹿原_中国氏族经济传统的延续 [推广有奖]

crj302 发表于 2019-8-18 06:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
承包鱼塘果园菜地的人吃亏了吗?土地租赁就不是地主与佃农的关系了吗?旺铺招租犯法了吗?

crj302 发表于 2019-8-18 07:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
公共经济反对资本主义,资本主义反对地主,地主反对刑囚,刑囚反对血缘同宗,是天大谎言和笑话。文明社会都能包容这些经济因素,真正要对这一切下手的是集权暴力,才编排出那样一部荒诞的社会历史剧,有冲突才有机会的说,其盗用公共经济的名义是必然的。

幽径 学生认证  发表于 2019-8-18 08:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-8-18 06:45
出来露个面呗。
伺机而动

crj302 发表于 2019-8-18 10:01:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
玩逻辑不讲道义操弄别人的观念以争名夺利,损人利己,无耻下作。

crj302 发表于 2019-8-18 10:04:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gc主义好不好你看看猴群就知道了。

龚民 发表于 2019-8-18 11:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-8-18 06:55
承包鱼塘果园菜地的人吃亏了吗?土地租赁就不是地主与佃农的关系了吗?旺铺招租犯法了吗?
       哈哈,陈人吉装着跟屈原一样悲天悯地来个地问?

crj302 发表于 2019-8-19 07:34:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-18 11:50
哈哈,陈人吉装着跟屈原一样悲天悯地来个地问?
我用的是反问句,结果不言自明,跟屈原有什么关系?

龚民 发表于 2019-8-19 08:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-8-19 07:34
我用的是反问句,结果不言自明,跟屈原有什么关系?
屈原天问,你地问。反问句不是问吗?你是装着学屈原

crj302 发表于 2019-8-19 08:49:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-19 08:11
屈原天问,你地问。反问句不是问吗?你是装着学屈原
人类从野蛮走向文明才是大方向,在这些经济因素中都有所体现。

龚民 发表于 2019-8-19 10:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-8-19 08:49
人类从野蛮走向文明才是大方向,在这些经济因素中都有所体现。
        无话找话说,有谁别出一格认为人类从文明走向野蛮才是大方向?木有亊就看看贴吧,不要说些不痛不痒、正确的无聊废话。