请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: vvv302
9772 210

白鹿原_中国氏族经济传统的延续 [推广有奖]

crj302 发表于 2019-8-19 11:47:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-19 10:00
无话找话说,有谁别出一格认为人类从文明走向野蛮才是大方向?木有亊就看看贴吧,不要说些不痛不 ...
这些经济因素之间不是谁战胜谁的关系,它们在社会中有不同的作用,举个例子,监狱里面没有人身自由的犯人,你不可能把他们变成佃农吧?当然现在的犯人也讲人权,这就是改变。

crj302 发表于 2019-8-19 12:05:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-19 10:00
无话找话说,有谁别出一格认为人类从文明走向野蛮才是大方向?木有亊就看看贴吧,不要说些不痛不 ...
社会主义社会为啥不先解放和发展监狱中的生产力呢?这是迈不过去的坎,提到自由人的联合体,他们不知道有多高兴呢。

crj302 发表于 2019-8-19 12:38:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各种经济因素不可偏废,要是没人出租住房了,北漂们只有打道回府,很多公司的写字楼和企业的厂房都尚且是租用的。至于啥公共经济战胜资本主义,工人的损失更是惨重,历史为凭。

龚民 发表于 2019-8-19 18:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-8-19 12:05
社会主义社会为啥不先解放和发展监狱中的生产力呢?这是迈不过去的坎,提到自由人的联合体,他们不知道 ...
        你想解放和发展监狱中的生产力么?自由人的联合体是木触犯法律的公民,而犯罪入狱接受法律治裁者是不能作为自由人入联合体,改造好了就可以了。

crj302 发表于 2019-8-20 07:57:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-19 18:54
你想解放和发展监狱中的生产力么?自由人的联合体是木触犯法律的公民,而犯罪入狱接受法律治裁者 ...
那就没地方需要用到你的主张了,农业合作社倒是挺多的,可惜你也没有技术和土地参与。

龚民 发表于 2019-8-20 14:12:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-8-20 07:57
那就没地方需要用到你的主张了,农业合作社倒是挺多的,可惜你也没有技术和土地参与。
你说话不足数,难道你单位已成为自由人联合体不成?

crj302 发表于 2019-8-21 07:45:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-20 14:12
包括上下班的自由吗?如果包括就没戏。

龚民 发表于 2019-8-21 08:52:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-8-21 07:45
包括上下班的自由吗?如果包括就没戏。
听说过弹性工作时间吗?井底之蛙、何知天大…

crj302 发表于 2019-8-21 17:05:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-20 14:12
是不是歌颂d歌颂领袖的自由,是不是人民民主专政那种联合?你开国际玩笑吧?

crj302 发表于 2019-8-21 17:11:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-21 08:52
听说过弹性工作时间吗?井底之蛙、何知天大…
你少来混淆视听,完全是两码事,上下班的自由是即使明天上面来人检查,我想不上班就不上班的自由,有得弹吗?跟你说没戏,你偏偏不信。